“千万次”庆典活动方案

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 22:00 发表
那边的人气似乎也不旺盛哎。
广告要坚决打击!!!即使他们成了一千万次,也忽略不计。我们按照就近原则只录用注册会员,只有注册会员的点击才有效。
双霞姐姐最近忙毕业论文和田野的事,忙得不可开交。英古大哥也 ...
又到毕业季!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-18 22:10 发表
学习是一定要先搞好的,不要跟我似的整天这个德行。什么事儿都干不好。
东方兄不宜妄自菲薄。尽力而为就行。

回复 72# 的帖子

就是你不辞,我也会把你辞掉的!!!!

考研必须全神贯注,还等着你成为我的学弟呢

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-4-18 22:14 发表

东方兄不宜妄自菲薄。尽力而为就行。
事实如此,俺要学的还有很多,比起论坛的各位前辈和兄弟,俺差的还有很多呢。
不放弃,不抛弃。

山中方一日,人间已千年。
不到论坛半月,已经气象万千!可喜可贺!
古今多少事,都付笑谈中……

回复 80# 的帖子

英古哥最近忙博士论文呢
我斗胆代表云南大学支持下本次活动

哇,两日没来, 草案都出来啦~~~~东方兄真是神速啊,赞一个

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-19 00:48 发表
哇,两日没来, 草案都出来啦~~~~东方兄真是神速啊,赞一个
众人拾柴火焰高,我只是把大家的成果总结了一下而已。有好主意可以提出来大家一起交流。

回复 83# 的帖子

你还没睡啊,莫非跟我一样,喜欢开夜车??

回复 80# 的帖子

英古大哥,你可来了!!!
想死我们了!!!!
指导一下我们哈,看看活动还有哪些需要完善的地方?

回复 81# 的帖子

大高:你看看你想领点什么任务回去啊?

何敢言“指导”?打心眼里为大家的努力感佩!欢欣鼓舞呵!
活动与话题是一个组织的生命力所系,当下知遥与阿龙在头版搞得虎虎生风,二版有施主的“学术生态论”横空出世,民俗学论坛虎年生风呵!
民俗学眼光既要向上,也要向下,如施主提及的民俗专家,民俗学者,都是民俗学的两条腿,这两个专题也是契合了民俗学发展的内在规律。两条腿走路,民俗学在路上,希望也在路上,愿同行者越来越多……
古今多少事,都付笑谈中……

严重支持楼上!英古大哥还要多多指导我们这些小兵才是。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-19 01:01 发表
你还没睡啊,莫非跟我一样,喜欢开夜车??
我不喜欢疲劳驾驶,偶尔熬熬。
张童鞋要注意身体啊。不要丢了咱的本钱不是?

领导涅,领导们都在哪里啊,俺有情况需要汇报哎