巨奖悬赏庆祝主站点击破千万活动的金点子!!

回复 15# 的帖子

哈哈,你小子说话注意点民俗。快把关于巴莫JJ的最后一句修改一下。

我们是翘首请巴莫JJ在技术上给予指导。。。。。。。。。。。。。

另外,我有一个很好的建议!!!

对这次活动的发起者(也就是说这个贴子的发表者)所有捐赠者的奖品都要得一份,我想大家都没意见吧?(尽管这次活动的实际倡导发起者是叶老师,但是,我想叶老师是不会跟我抢滴~~~!!)

那就鼓掌通过吧!!!

对啊,我刚也在想,这奖怎么抽呢?

我也支持搞一次网上互动,大伙儿一同参与,气氛一定火爆!!~~

内部就这么定了???还需要抽奖吗?

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-8 12:38 发表
哈哈,你小子说话注意点民俗。快把关于巴莫JJ的最后一句修改一下。

我们是翘首请巴莫JJ在技术上给予指导。。。。。。。。。。。。。
我说什么了??嗯??!!哈哈哈

回复 19# 的帖子

潜规则

话说我这样顶贴的人也多少有点功,是否也该有点小奖励呢

那还是随机抽吧,哈哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-8 12:44 发表

我说什么了??嗯??!!哈哈哈
你动作真快,知错就改,让我的话就找不到着落了。不过只当俺在说梦话吧

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-8 12:54 发表

你动作真快,知错就改,让我的话就找不到着落了。不过只当俺在说梦话吧
这个你就不如我坏,上次我抓住了长鸿童鞋的小辫子,我第一时间就截图保留了罪证!!赖都赖不掉!!哈哈

“快快显灵”不是很好吗?很民俗啊。本来巴莫就时常神龙见首不见尾。以后多多显灵啊。

哈哈
我也有个小提议:
论坛有这么高的人气和老师、志愿者的努力分不开,协会可选出部分人予以嘉奖。奖品无需有多珍贵,一份小纪念品即可。
不知可行否

回复 27# 的帖子

可行可行,相当可行!!!

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-4-8 13:02 发表
“快快显灵”不是很好吗?很民俗啊。本来巴莫就时常神龙见首不见尾。以后多多显灵啊。
哈,还是叶老师啊。俺的本意是把巴莫老师当成观音姐姐啊神仙姐姐啊什么的,马老师一提醒,我也觉得有些歧义了,遂,改之。
要不咱再改回去?嘿嘿

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-4-8 13:02 发表
哈哈,叶老师也看到了那句。而且叶老师这么一修正,话就有了另外的含义了。

怪我,光知道鬼怪没想到神灵。。。。。。。。。。。。。。。在这里做“仙女”更恰当了