长江大学非遗社团2009年会直播平台~~

谭柳王魁报到!!!义不容辞,鼎力支持!!!

嘿嘿嘿~~~~帮刘菲菲报个到!!!
忙着完成课题报告,只是看着这里人山人海,好不热闹,于是心痒手痒,来留几个脚印子~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 97# 的帖子

不是说28号教交稿么。。。我交的那个只完成了8成.。。。

回复 163# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢老师厚爱 不好意思的是我交的不是定稿,只完成了80%,嗯,争取尽快把调查报告完成,免得孙老师怨我没学到半点雷厉风行的作风

回复 213# 的帖子

老天保佑哦,不要让飞飞同学看见

回复 169# 的帖子

做调查最恼火滴就是方言,所以最好是在自己家乡做。。。荆州方言也让我郁闷了好久,不过连蒙带猜也差不多,只是有点不严谨

小慧你纯属灌水 回宿舍咋俩慢慢再讨论那个好听。。。

回复 175# 的帖子

热烈鼓掌~~~~顺便撒上鲜花一把~~~

回复 220# 的帖子

嗯嗯。。。是该表扬表扬我们宣传部的孩儿们了~~~可爱的童鞋们,好好干,部长我继续给你们买好喝的奶茶~~~(*^__^*) 嘻嘻……复习去咯,挂科了就死翘翘啦。。。晚上再来

叮咚叮咚~~~~~宣传部的童鞋们注意啦~~~明天额们去买装扮会议室的东东哈,彩带啊气球啊什么的,额们要把会议室装扮的美美滴! 嗯,其他各位童子不要只出来打酱油哈,提提建议。会议要实况直播的哦,会场的布置可马虎不得。 嗯,顺便找会长、秘书长申请多给一些经费,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 lilingling 于 2009-12-26 21:15 发表
溜溜明天买完东西找我哈,给你报账的,呵呵!
额。。。。。我是溜溜?! 我咋不晓得呢。。。 我都是当学姐的银了啊~~~~

引用:
原帖由 指尖冰凉 于 2009-12-27 21:41 发表
溜溜的姑娘啊  难道你不是?嘿嘿
(*^__^*) 嘻嘻……我也想啊~~~可惜我没那么经典~~~不过额是提前从自习室溜到网吧上论坛来喵喵~~~

唉!伤感~~~网卡被我用爆了 。。。自己电脑用习惯了,在网吧可真是不方便,字都不会打了 。。。嗯嗯,废话少说, 我本来是吩咐刘宋文小盆友把我们那漂漂的美美的板报拍了照片发上来以飨大家的 ,结果这健忘的小子把洗具变杯具了 。。。亲们!扔砖块!!帮我拍死它!!!

引用:
原帖由 lilingling 于 2009-12-27 22:07 发表
呵呵......溜溜呀,要多多鼓励学弟呀
额~~~~不听话要挨揍滴~~~咱都是乖孩儿

引用:
原帖由 lilingling 于 2009-12-27 22:10 发表
由于现在时间比较紧,建议大家最好不要在学校机房上网, 那网速实在慢的吓人,晚上在机房登了一个小时都没有登上,呵呵小小的建议哟!
我比较有先见之明,直接到网吧了。嗯嗯,很支持孙老师给我们包网吧~~~