“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 佛龛 于 2010-5-9 19:05 发表
我立马想到的是李涯
谁是马甲谁又是脱掉马甲?
俺也是先想到李涯~~

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-9 19:30 发表
   看见没,绿马甲?  还加个帽子就好了~~
一看就是没见过马甲的。。
那明显是个绿绒线衫。
要帽子么?送你一顶翡翠的。。。

引用:
原帖由 佛龛 于 2010-5-9 19:05 发表
我立马想到的是李涯
谁是马甲谁又是脱掉马甲?
哪里窜出来的?

回复 1297# 的帖子

翡绿,怎么绿都可以
我还无所谓~~~

不知大哥怎样?
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-9 19:56 发表
翡绿,怎么绿都可以
我还无所谓~~~

不知大哥怎样?
你都无所谓了,我更无所谓。要有人送我一翡翠的,我巴不得呢,转身我就倒腾出去卖了,换个班尼路的帽子回来戴戴。牌子货,有保障!

回复 1300# 的帖子

有商业头脑,服了!

不知道你戴帽子会是什么样子,我想肯定会更帅……  像刀郎一样
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 1301# 的帖子

你怎么不说像屎壳郎嘞?

回复 1303# 的帖子

屎壳郎“泥土气息”太浓了,刀郎具有那么一点点西域风情,不过你都在二者之上.

也许你不知道,你那白白的脸蛋和那炯炯的眼神,已经深深的将你出卖

回复 1304# 的帖子

眼神不再炯炯,脸蛋不再白白。炯炯已经囧囧了,白白已经拜拜了。

累惨了

一口气从1楼爬到1306楼,真---------,不过总算有收获!

您可以不必爬得如此辛苦滴。。。
精华都在这里http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-10 07:21 发表
您可以不必爬得如此辛苦滴。。。
精华都在这里http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1
功莫大烟。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-10 08:40 发表

功莫大烟。
大烟,您有么?赏两泡抽抽?