“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1066# 的帖子

看人家小星星,去的是时候,来的也是时候。到底是人才哇。

下次跟你师兄比翼双飞去,嚎~~~~~

回复 1067# 的帖子

赤果果!

回复 1069# 的帖子

我晕,两天没看这边,又闹腾到我身上了~~~~龙哥,就你这牵线速度,不做红娘可惜啦~~

回复 1071# 的帖子

这个行当叫媒婆,也叫xx,哈哈哈

回复 1072# 的帖子

看这情况~~~你是默许啦。。。哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 12:39 发表
这个行当叫媒婆,也叫xx,哈哈哈
龙哥,你该去开个婚姻介绍所,在附带一个婚庆公司,再加一个饭店。往后谁办喜事儿直接找你,你再去免费给他们当司仪。
那样你在中国广大单身男女青年中的地位就刚刚的勒。在中国媒婆界,你就有了一个刚刚的“大媒一条龙”的称号。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 06:14 发表
陶老是本次活动的第一个奖品捐赠者,而且一捐就是五幅!!

康乐姐姐,光积极参加活动,咋没去看看奖品清单嘞?
那啥,我光被小龙老师那个牡丹亭给吸引住了,竟然没发现还有陶老的画作,罪过啊罪过~~~
这么多奖品,我都灰常灰常想要啊~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-3 23:16 发表

呵呵,康乐MM胃口可真大,
这些画作可不是一般的礼品这么简单。
陶老师自己不说,
我们都不敢开这口。
呃……我知道这些画作意义重大,也没妄想能够拥有,只是一下子从那些吃食俗物转到这高雅艺术,让我不由乱了方寸,才说出这等大言不惭的话来,希望陶老和各位老师见谅~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 10:26 发表
俺去参加了一场婚礼,当了一次伴娘,回来发现了很多新鲜事:
这楼还真的盖到了1000层,而且大有冲击2000层的趋势!
龙哥自作主张把我和康乐哥都配了人?
大家都不晒照片改晒厨艺了?
精灵姐姐和陶老的画作真是令 ...
期待小星星的婚礼,到时候能不能也让我去给你当伴娘呢~~~
读万卷书,行万里路!

[quote]原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 13:39 发表

那啥,我光被小龙老师那个牡丹亭给吸引住了,竟然没发现还有陶老的画作,罪过啊罪过~~~
这么多奖品,我都灰常灰常想要啊~~~~ [/quote
如果上天再给我一次机会的话俺会说,那些奖品全是俺的。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

怎么都看出是唯利就图的那些什么人了

线是要牵滴,媒是要保滴,婚是要结滴,饭是要吃滴,画是要欣赏滴。。。。。。。。。。民俗学是要靠大家滴!!!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-4 12:48 发表

龙哥,你该去开个婚姻介绍所,在附带一个婚庆公司,再加一个饭店。往后谁办喜事儿直接找你,你再去免费给他们当司仪。
那样你在中国广大单身男女青年中的地位就刚刚的勒。在中国媒婆界,你就有了一个刚刚的“大媒 ...
龙哥在这里真是屈才了,应该去世纪佳缘或者百合网,专职牵红线~~~
读万卷书,行万里路!

希望在龙哥的努力下,可以为民俗学界牵出更多像刘锡诚老师和马昌仪老师那样的伉俪~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 14:11 发表
希望在龙哥的努力下,可以为民俗学界牵出更多像刘锡诚老师和马昌仪老师那样的伉俪~~~
龙哥:努力啊