“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1053# 的帖子

哦,天哪!!
强烈建议组委会,在奖品里面添上陶老的画作!!
读万卷书,行万里路!

陶老师,俺被你这几幅画作从饕餮大餐中拉回到了古典拉回到了自然。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 22:37 发表

马老师,你也出来秀一下嘛~~~
咱民俗所李老师和王老师的厨艺都很棒,不知道马老师厨艺如何呢?
李老师和王老师的饭菜早就闻名了,可惜我结婚到现在还不曾下过厨房也就没练出来。

我只好甘拜下风了。

陶老师的画充满了雅气。这雅里透着高洁和旁观者的冷静。非常喜欢。

现在花鸟画作中专业画家能有这样的境界者也不多!!!

吃好了,看完了,就早点休息,明天又要上班了。搂腰慢慢盖,悠着点。别累坏了身体。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 22:52 发表
哦,天哪!!
你不知道吗?陶老师首先捐出了5幅画作当做此次活动的奖品啊,为了这些奖品大家也要冲!!!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 22:52 发表
哦,天哪!!
呵呵,康乐MM胃口可真大,
这些画作可不是一般的礼品这么简单。
陶老师自己不说,
我们都不敢开这口。

陶老是本次活动的第一个奖品捐赠者,而且一捐就是五幅!!

康乐姐姐,光积极参加活动,咋没去看看奖品清单嘞?

陶老,虽说您不说都不敢开口,可是,可是,俺还是垂涎欲滴。。。。

这些画的价值每一幅都非常贵重。关键是画得太好了

赶超赶超,嗨,陶老的境界我是追不上了

绒布上作画,一定精灵剔透。我只是业余爱好,不足挂齿。

俺去参加了一场婚礼,当了一次伴娘,回来发现了很多新鲜事:
这楼还真的盖到了1000层,而且大有冲击2000层的趋势!
龙哥自作主张把我和康乐哥都配了人?
大家都不晒照片改晒厨艺了?
精灵姐姐和陶老的画作真是令人叹为观止!

嗯,看来以后还是可以适时离开一下下的,享受惊喜的感觉蛮好的
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 10:26 发表
俺去参加了一场婚礼,当了一次伴娘,回来发现了很多新鲜事:
这楼还真的盖到了1000层,而且大有冲击2000层的趋势!
龙哥自作主张把我和康乐哥都配了人?
大家都不晒照片改晒厨艺了?
精灵姐姐和陶老的画作真是令 ...
当了伴娘接下来就该当新娘了啊 龙哥的决策还是很英明的啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 1067# 的帖子

这马屁拍得,刚刚地,啪啪滴。。。。哈哈哈