“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

报告!俺是属兔滴,俺导师也是属兔滴,俺导师的导师也是属兔滴~~~
读万卷书,行万里路!

偶~~偶看到~~温柔~~~~老师啦!!!

是真的吗……是真的吗……是真的吗???
千万次的呼唤……温柔老师……偶们……要看……你的……玉照~~~~~~

回复 753# 的帖子

我的户口和属相有点小矛盾,户口八五年,属相是鼠。

回复 755# 的帖子

温柔不是 在给你们山大的开课了吗??还见不够???

回复 756# 的帖子

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-30 14:15 发表
报告!俺是属兔滴,俺导师也是属兔滴,俺导师的导师也是属兔滴~~~
兔子好 兔子和猪据说在属相中的关系最好

怪不得我朋友中兔子的那么多

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-30 15:02 发表
温柔不是 在给你们山大的开课了吗??还见不够???
偶们这学期还没见过温柔老师呢~~~望眼欲穿啊,快成“望夫石”了~~~

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 15:17 发表

偶们这学期还没见过温柔老师呢~~~望眼欲穿啊,快成“望夫石”了~~~
大脸童鞋,出来露一下呗!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 22:44 发表
姓名:刘星
民族:汉族
籍贯:山东济南
QQ:395171070
邮箱:starrynight1987@163.com
经历:本科就读于山东师范大学历史系,在那里结识了张勃老师,喜欢上了民俗学
      现为山东大学民俗学研究所 ...
星星同学是出了名的秀外慧中、贤妻良母,支持各位帅哥过来挖墙脚,我给大家打下手啊~~~
读万卷书,行万里路!

回复 762# 的帖子

都贤妻良母了啊?
这下有些个童鞋么机会了。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-30 17:52 发表
都贤妻良母了啊?
这下有些个童鞋么机会了。。。
名花虽有主,我来松松土~~~~~~~

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 17:56 发表

名花虽有主,我来松松土~~~~~~~
呵呵,大脸童鞋,我们可要盖楼了啊,你抓紧时间准备靓照吧。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 764# 的帖子

只要锄头挥的好,不怕墙角挖不倒~~~

支持各位挖墙脚,我来帮忙我来帮忙~~~~
看在我给各位作内应的份上,那个照片……可不可以……免了……啊?