“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 719# 的帖子

我以为你是国伟童鞋专属的师妹嘞。。。。。

敢情是大家伙的师妹哇,哈哈

说实话,由于前段时间出去调查了,回来一直忙,直到今天才完整地看完了前面20多层楼,真是震惊了,原来咱们坛子里的人才真还都不是一般的人才,尤其是龙哥,真滴灰常灰常帅,还有耿羽GG,文质彬彬的,是我喜欢的类型~~个人觉得国伟师兄那张照片像房祖名,大家觉得呢?还有马老师、巴莫老师、爱东老师,各位GGMM,一个个都是才子佳人……这次真是饱了眼福啦!
没入尘俗的一颗星

哈哈,我喜欢“师妹”这个称呼!
没入尘俗的一颗星

回复 724# 的帖子

你没把自己表扬进去噻。。。。
兰质蕙心、才艺双绝、德艺双馨。。。。

回复 724# 的帖子

你看你,叫来叫去这一圈,还是只叫了国伟师兄,哎,看来还是有别哇。

回复 727# 的帖子

呵呵,谁说的啊,你往前翻翻,我还叫朱振华师兄呢,那是我二师兄, 我还有N个师兄呢~~
另外,我觉得,“龙哥”比师兄更亲切哈!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-30 10:34 发表
为啥捏?
一般俺比你小啊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-30 10:40 发表
说实话,由于前段时间出去调查了,回来一直忙,直到今天才完整地看完了前面20多层楼,真是震惊了,原来咱们坛子里的人才真还都不是一般的人才,尤其是龙哥,真滴灰常灰常帅,还有耿羽GG,文质彬彬的,是我喜欢的类型 ...
耿羽是星星喜欢的类型

回复 729# 的帖子

哈哈,是吗?俺87年的,你呢?
没入尘俗的一颗星

回复 730# 的帖子

是啊是啊,俺喜欢文质彬彬的男生,不过耿羽GG不都有孩子了嘛,纯属仰慕,纯属仰慕哈!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-30 11:13 发表
哈哈,是吗?俺87年的,你呢?
那87年的话咱俩就一般大啊,但是你辈分高啊。你现在已经在读,还是叫师姐比较好。

回复 730# 的帖子

这位童鞋,又想多了~~

回复 661# 的帖子

推广一下咱们的十二生肖:

主站专题:http://www.chinesefolklore.org.cn/web/index.php?ChannelID=183

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-30 11:37 发表
推广一下咱们的十二生肖:

主站专题:http://www.chinesefolklore.org.cn/web/index.php?ChannelID=183
好漂漂啊

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-30 11:18 发表
这位童鞋,又想多了~~
国伟哥,我只是原文重现,是你想多了啊