“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

太霸道了。。。。

国伟(应该是大哥,姑且就叫国伟大哥吧
星星好像回家睡觉了,看来这会议要推迟了啊
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-29 23:23 发表
太霸道了。。。。
何止太啊,老霸道了!

回复 709# 的帖子

看吧,看吧,前后不统一的~~~~~静观707楼

回复 707# 的帖子

童鞋,是你想多了吧 。。。。。。

回复 682# 的帖子

星星的图图好全面,真资格的才艺展示~~顶则个~~~~

大家继续吧~~~

每晚都要来盖楼看美女啊。。。。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-29 23:27 发表
童鞋,是你想多了吧 。。。。。。

当前在线102人 | 今天访问13512次 总访问9499614次
童鞋们,加油啊。

回复 683# 的帖子

龙哥,真的可以商量吗?真的真的可以商量吗?
哇~~那我都想要呢!不行,我得赶紧去挑挑
没入尘俗的一颗星

回复 691# 的帖子

哈哈,多谢马老师夸奖,这个小猴子就是王孝华阿姨送给我的一个样品,我照着画了又剪的,不能说学会了,而是正在摸索学习中~~
没入尘俗的一颗星

我昨天刚传完照片我们宿舍就跳闸了~~
多谢大家谬奖!我要学习的还有很多,希望各位前辈们一定要不吝赐教啊

在我们这里,只要是年长的,不论年级高低,不论硕士还是博士,更不论专业与师门,一律都叫师兄,所以在座的各位哥哥们都是我的师兄哈

没入尘俗的一颗星

回复 686# 的帖子

大高GG真是折煞我了,我怎么敢跟何红一老师相提并论,我只是初学而已,只能照着样子剪,差得不是一般地远!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-30 09:45 发表
我昨天刚传完照片我们宿舍就跳闸了~~
多谢大家谬奖!我要学习的还有很多,希望各位前辈们一定要不吝赐教啊

在我们这里,只要是年长的,不论年级高低,不论硕士还是博士,更不论专业与师门,一律都叫师兄,所在在 ...
这个不行啊,我还得叫你星星姐姐啊。

回复 721# 的帖子

为啥捏?
没入尘俗的一颗星