“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 代启福 于 2010-4-29 19:28 发表
兄弟很壮,空京,一起玩篮球
阿福哥哥,也带上我一起玩呗。虽然俺打得不怎么好,但好歹能凑个数啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

俺不过才出去一天,竟然搞出了这么大的事情,超女组中竟然还有俺的名字!!天哪,真是受宠若惊,看来不贴照片都不行了,那好吧,乖乖找照片去~~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 20:58 发表
俺不过才出去一天,竟然搞出了这么大的事情,超女组中竟然还有俺的名字!!天哪,真是受宠若惊,看来不贴照片都不行了,那好吧,乖乖找照片去~~
期待啊,抓紧时间啊。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 20:58 发表
哈哈,期待!

姓名:刘星
民族:汉族
籍贯:山东济南
QQ:395171070
邮箱:starrynight1987@163.com
经历:本科就读于山东师范大学历史系,在那里结识了张勃老师,喜欢上了民俗学
      现为山东大学民俗学研究所一年级硕士生,师从张士闪老师
爱好:画个小画(曾经的爱好),写点小文章(一直爱好),做点小手工(大爱),此外,还爱胡思乱想(这是个毛病)

如果说民俗学界是一个圈子,在进入这个圈子之前对它只是向往,进来了便深深地喜欢上了,不仅仅是因为这个学科本身的魅力,还因为这是一个非常有活力、有亲和力、有凝聚力的圈子,我为身为其中的一员而自豪,期待和志同道合的每一个人成为朋友~~

几张照片附带上几件平时的小作品,显摆一下不知能否给俺评个啥奖,让大家见笑了,主要是对老师们提供的奖品很向往!

曾经青涩的我

大学时代的我

最近的近照

08年端午节做的荷包,送给了亲爱的张勃老师

喜欢没事做一些小手工

最近在自学剪纸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

回复 682# 的帖子

给奖给奖,想要啥奖都可以商量。。。。。。。。

不好意思,有点鸡冻了。。。

回复 682# 的帖子

心灵手巧,才貌双全啊。。。。。。~~....师妹还学过剪纸??

回复 684# 的帖子

这师妹叫得,这打哪论的啊?

星星,防火防盗防师兄啊。。。。

回复 682# 的帖子

这可是咱们未来的何红一啊

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 22:44 发表
经历:本科就读于山东师范大学历史系,在那里结识了张勃老师,喜欢上了民俗学
爱好:画个小画( ...
才貌双全,鉴定完毕!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-29 23:04 发表
这师妹叫得,这打哪论的啊?

星星,防火防盗防师兄啊。。。。
龙哥不也鸡冻了吗??、

回复 688# 的帖子

我可没叫人家星星师妹呶。。。。

回复 685# 的帖子

这师妹早就内定了。。。。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 22:44 发表
爱好:画个小画( ...
心灵手巧,天资聪慧的丫头。去了趟威海就学会了剪纸,厉害!!!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-29 23:11 发表
这师妹早就内定了。。。。
“内定”?看来龙哥的话是有道理滴。龙哥,咱继续观望。。。。