【两千万次庆典】主站发布巅峰时刻之辉煌瞬间:2000万访问名单监控网址

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 15:30 发表
上面的IP地址没有正式登录网站,可能是一游客击中的。

按接近原则,这个奖的得主也就是双连冠的山间野人童鞋了。
这位游客若是知道有这么个大奖 肯定后悔死啦 哈哈
竹林青青,微风徐来

有可能花落无名主呵!
古今多少事,都付笑谈中……

无名英雄!
其实论坛的点击大多是无名者,是你、是我、是他、她构成了芸芸众生的无名英雄!

天意!
天佑中国民俗学!
向广大无名英雄致敬!

特奉上对联一副:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-8-24 15:40 发表
横批是???

叶涛老师在山东青州火车站向论坛点击突破2000万次表示热烈的祝贺!!!
当然,俺也在青州火车站,嘿嘿!!
一起祝贺了!~~~~~~~
愿论坛越来越红火,
点击率越来越高!!!

小弟在鳌峰山麓,惠水江边,茶马古道上最后一座古集市,剑川沙溪,热烈恭贺论坛两千万次盛典,愿民俗学网越来越好,建设成为中国民俗学的坚强阵地。

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 15:41 发表

横批是???
横批:山间野人  ^^  
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-8-24 16:04 发表

横批:山间野人  ^^   
横批是否一字或两字为好!!!
要不让野人来对!!!

回复 37# 的帖子

李老师,到青州再走一站就是潍坊啊!来了也不打个招呼,嘿嘿!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

啊~~~~我没赶上抢楼,也没赶上2000万,后悔啊。。。。。。。

额~来晚了

我不是一个人在战斗呵!
大高在高山上养精蓄锐,整装待发叫!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 20:43 发表
李老师,到青州再走一站就是潍坊啊!来了也不打个招呼,嘿嘿!
从5月底到现在,已经是6下青州了,现在基本上成了半个青州人了。