千万次庆典之抢楼有奖

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-29 14:59 发表
9587我错了,我怎么能在师公舞后面贴搞笑图片
严肃中带着活泼~~
下面这张  舔火炭~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是个善于发现的好孩子

刀山起舞~~惊险刺激

千万庆典之抢楼芝麻开花节节高

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-29 15:04 发表
我是个善于发现的好孩子
小妹,这张上面是个什么图呢??

古老的河大校园  也有现代的一面  那铁塔湖畔的琴房楼 多像一把风琴啊 我不得不矫情一句  母校 我爱你!
竹林青青,微风徐来

这里曾经发生过多少故事。。。。。。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-29 15:05 发表
刀山起舞~~惊险刺激
你真幸运,这些我都好想看哦,谢谢你贴的图
金秀那边很纯 有机会一定要去看看。
我们这里是瑶汉杂居,早就同化了。

巾帼不让须眉~~瑶家女子也上刀山

因为天太黑没拍 爬刀山

不过阿福的遮阳火烧肚子还是很可以滴~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

在同事的机上上,只能用文字来表达我对论坛的祝福

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-29 15:06 发表

小妹,这张上面是个什么图呢??
我也不知道哦,那是我在故宫一块石头上拍到的 我善于发现哦。。。

加油!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-29 15:08 发表

你真幸运,这些我都好想看哦,谢谢你贴的图
金秀那边很纯 有机会一定要去看看。
我们这里是瑶汉杂居,早就同化了。
不客气,大家一同分享嘛!
你家在哪里呢?