“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

得,完了呢

山间野人,咋都让你一人占了呢

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-4-27 16:26 发表
早来一个,哈哈
谢谢精灵的帮忙,

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-4-27 16:28 发表
山间野人,咋都让你一人占了呢
我一直在努力,努力地走在400的路上啊

先下来,再继续

我的天,你们俩太狠了啊,这么一会儿功夫你们就盖到四百多楼了。。。。

你们这是豆腐渣工程.   

地震要跨的,要保证工程质量啊,这么多童鞋在里面呢
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

洪哥是素贞,精灵是小青,论坛是金山寺。。。。。。。。。。。。。

回复 333# 的帖子

去扬州待了一天,主要在瘦西湖玩了。烟花三月下扬州麽,正是去年这个时节。扬州很好很雅静。扬州八怪——是怀着朝圣地情怀去滴。就是你们当地话听不懂比较苦恼~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 15:28 发表
额滴神耶!小龙老师你也太狠了吧~~
刚刚看见朱师兄那张瘦西湖的照片太激动,一下子暴露了自己,早知道俺就一直潜水了,现在骑虎难下了
看来必要的诱惑是很重要的

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-4-27 16:17 发表
再来灌 江涛,男性or女性,嘿嘿,
项江涛:名字像男性,但我直觉中觉得是女性啊///////////请绒布精灵快点显身吧

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-4-27 16:26 发表
当年留着寸发,有人说是郭富城式的,当年较壮,当年爱穿中性装,更爱穿球鞋,大学里的体育班长,嗨,公交车上老太太都会说:“这小伙子长的真帅”。现在俺把辫子留到腰下,盘在脑后了
几个傻小子被康乐吸引的,忘记一直在发言的绒布的精灵也是位MM。。。。。。。。。。。。。。。

那么康乐同学:楼都要到500了,你不要忘记自己的承诺啊

回复 414# 的帖子

康乐康乐,来一个!!!!!

回复 414# 的帖子

OMG!!俺就打个盹吃个饭的功夫,这么快楼就盖到400啦,你们也忒狠了~~
好吧,今天俺一定兑现承诺,这就找照片去~~~大家请继续诱惑绒布的精灵MM~~~
读万卷书,行万里路!