“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

品三先生一出直接导致了一群男女发狂。男的是嫉妒,女的是????大夫啊,快去请大夫

回复 295# 的帖子

依稀看到西村姐姐了喂,还记得她带着我在神奈川大学附近买便当、坐公交。。。
不知道姐姐如今去了哪里?

[quote]原帖由 张志娟 于 2010-4-26 22:09 发表

这个丫头表现出了南北朝时期,北朝民歌的泼辣风格!是俺欣赏的

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 22:00 发表

!!!!!
苍天哪!为什么不让我早生十几年!!!!
哈哈???

回复 299# 的帖子

这丫头表达的基本也是众坛友想要表达滴。。。。。

回复 231# 的帖子

最早的放牛班人数更多,回头贴上首批班级成员和老师的名单。

只是大家毕业了之后,各自都在忙着。不过今晚接到一个广州放牛娃的Email,她五一来京,好高兴~~

原来【放牛班的课堂】在神州博客,【民俗学博客】开堂后搬家过来的。

ID是宗迪给的,很贴切。

品三的玉照一出基本上导致了本坛“文质彬彬”此一词语的混乱

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 22:24 发表

这个丫头表现出了南北朝时期,北朝民歌的泼辣风格!是俺欣赏的
谢谢,您是不知道我一向花痴成性。。。
唉,为了平复情绪,我还是下楼打水顺便吹吹风吧~

基本上导致天下淑女不淑的恶劣影响

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 22:27 发表

只是大家毕业了之后,各自都在忙着。不过今晚接到一个广州放牛娃的Email,她五一来京,好高兴~~

原来【放牛班的课堂】在神州博客,【民俗学博客】开 ...
原来年轻的巴莫JJ已经放了那么多牛了。。。。。。。。。。。羡慕

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 22:27 发表

原来【放牛班的课堂】在神州博客,【民俗学博客】开 ...
巴莫老师,看他们乱曝您的美照,您也曝他们一下吧

回复 304# 的帖子

看出来了,哈哈。

娟儿,打水,吹风,顶用么???

今晚又是一个不眠滴夜哇。

燕园、未名、博雅,映着月下芳魂孤行

回复 303# 的帖子

我看也是。

丫头片子们还是镇定一些的好~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 22:30 发表
看出来了,哈哈。

娟儿,打水,吹风,顶用么???

今晚又是一个不眠滴夜哇。

燕园、未名、博雅,映着月下芳魂孤行
不眠正好写论文,哈!

回复 307# 的帖子

这是深谙挑事秘道的人