关于民间文化青年论坛第十届学术讨论会

回复 15# 的帖子

论文入选的
想参加就投稿

今年的论坛
主题非常明确,和以往也是不同,好“专一”了

谢谢各位支持!
因为会议很单纯,所以暂时不需要服务人员(到时如果需要,也一定是地上的 )。
参加会议可以不提交论文(当然能提交论文更好)。
参会无须报名,不管好鸟坏鸟还是菜鸟,到时直接来就是了。中午饭很可能是快餐(晚餐才有大餐吃),到时看有多少人订多少餐,无须提前报名。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2012-4-22 22:06 发表
我申请当会议地下服务人员,而且是提交论文的那种,希望为各位到北京开会的同仁服好务……接个站提提行李啥的……
你吆喝一声,志愿者们还不都到?!

引用:
原帖由 黄景春 于 2012-4-18 17:50 发表
回归青年论坛创立之初的构想,让黑头发的、头发多的当主角。
头发黑又长,见识少又短的童鞋想去蹭蹭!!!

浓密的黑发套要成为某时流行装饰了

引用:
原帖由 施爱东 于 2012-4-23 14:12 发表
谢谢各位支持!
因为会议很单纯,所以暂时不需要服务人员(到时如果需要,也一定是地上的 )。
参加会议可以不提交论文(当然能提交论文更好)。
参会无须报名,不管好鸟坏鸟还是菜鸟,到时直接来就是了。中午 ...
啊啊啊啊啊,施大,不用报名,那我能直接去蹭吃蹭喝吗?(= =再吃都成吃货了
您知道我的那个paper,咳咳,日本风俗业咱还能往里摆摆,中国民俗学我担心老先生们会被我气的吐血。。。
最后的最后。。大约定在几月。。

引用:
原帖由 劉芊玥 于 2012-4-28 02:29 发表

啊啊啊啊啊,施大,不用报名,那我能直接去蹭吃蹭喝吗?(= =再吃都成吃货了
您知道我的那个paper,咳咳,日本风俗业咱还能往里摆摆,中国民俗学我担心老先生们会被我气的吐血。。。
最后的最后。。大 ...
放心,来的都有吃可蹭。
最后的时间,很可能在10月左右吧,未定。

必须得去。。。。。。。。。。。

顶起了………………

到时争取冒充青年来蹭饭

呜呜太远了。

会议论文是否在接收中?还是已经开完会了?
开轩面场圃

引用:
原帖由 xiuli 于 2012-11-2 11:54 发表
会议论文是否在接收中?还是已经开完会了?
征文已停止
会还没开呢

sa-wa-dee-krab

因为只看到会议通知,没看到论文截至日期。哦,已经截止了。多谢!
开轩面场圃