施爱东求助,请帮忙保存钱云会一案的敏感信息

交大浙江人的博客——《2.1钱案撞击视频技术分析(初稿)》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_71afdadb0100oi0n.html
sa-wa-dee-krab

很给力。
代表不能亲自上网的施老师,大谢各位!

马日拉:
这个图牛了⋯⋯我没话说⋯⋯

2月2日 06:42 来自新浪博客

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

文家室:

钱妻自述:钱云会事故前不久曾说担心人身安全,提过夫妻俩去外地躲躲,钱妻因要照顾外孙女,没有同意;她同时表示,事发前几天,钱曾带领村民几次上路拦车,双方有冲突,并有一名村民被抓。

2月3日 16:19 来自新浪微博

村民钱某,70多岁,自述25日在事故现场,见警察呵斥钱云会家属,说了一句:“亲人死了,得让人哭吧。”招致殴打,口腔内侧缝了五针,一侧耳朵听力受损,两根肋骨骨折。留院观察后,后担心报复自行离开。

2月3日 14:25 来自新浪微博

据一位乐清网友透露,他家住公安局附近,1月13日深夜,凤凰卫视透露了王立权掌握有录像功能的手表,播出不久,就听到警笛,看到特警的防弹装甲车出动。当时他就猜想是冲着王家去的。果然,当晚,王妻和儿子被控制,家被抄。这说明之前王立权并未招供手表一事。

2月3日 02:06 来自新浪微博

谢谢各位!
诸位兄弟贴在上面的所有信息均已收藏,
发到我邮箱的资料也已收藏,
小人家妹妹发来的手机信息也收到了,但还没来得及去找那位“父亲语录”的微博,
杨早等童鞋在微博上@给我的信息大多看到了,好象有一两条貌似已经被原作者删掉了,可惜。
从今天开始,
我已经可以上网自己搜集。

再次谢谢各位好银!
祝你们新年快乐!
万事如意!

兄的努力让我们看到了学问和良知其实很紧密。

http://ycm8660208.blog.163.com/b ... 056520111983526254/

这里有详细的各类资料可以参考!!!

钱云会案,各种各样的信息多得让人喘不过气来。
这些天,天天都是一天到晚看各种视频、分析,以及不同意见的纷争。
我都快虚脱了。
从来没有看材料看得这么辛苦的。
每天都是以数万字甚至数十万字的速度在增长着新的材料。
总想,快结束了,快结束了。

但愿这一波谣言早点结束。
我好早点解脱出来。
快崩溃了。
真后悔做这么一个选题。

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-2-20 21:49 发表
钱云会案,各种各样的信息多得让人喘不过气来。
这些天,天天都是一天到晚看各种视频、分析,以及不同意见的纷争。
我都快虚脱了。
从来没有看材料看得这么辛苦的。
每天都是以数万字甚至数十万字的速度在增长着 ...