“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2010-5-24 21:45 发表
呀呀~~~~大家都一样,这是为什么呢???
点子背,不能怨社会

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-24 21:27 发表
不出两天,主站点击就要过千万了,掐指算来,有人要得到奖励了
希望都是皆大欢喜啊!

这几天出奇的冷清,可能是因为研三的答辩,研二的开题缘故吧

回复 1882# 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……在您的指导下俺的信心茁壮成长,再去试试看

我明天答辩。。。。
我预计的是周五到一千万。很早之前我就告诉大家了啊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

明天出庆典当天的活动方案。颁奖典礼可能就在当天举行吧。
敬请期待!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-24 22:29 发表
明天出庆典当天的活动方案。颁奖典礼可能就在当天举行吧。
敬请期待!!!!!!!!!!!
看来不能第一时间看到方案了啊。。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 1871# 的帖子

哦?什吗时候的事情呀?上了年纪,记性不大好咧~
我的QQ也是这个名字

回复 1872# 的帖子

逛坛子的时候没留心,后来发现了~

今天是庆典???
怪不得今天天气蛮好啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 绒布的精灵:擅做主张,把乌老的帅照晒出来了
衰照帅照都好,已然被晒了,索性晒个痛快,顺便补补钙。……
哪位小童鞋告诉我一下,我该咋晒呢?

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-25 10:30 发表
同学们快回答啊!乌老师好不容易来一趟的,可惜我计算机水平不高。

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-25 10:30 发表

乌老师我来告诉您吧。

右下角不是有个回复吗?您点回复,页面就会跳转到第二张图的样子哦

看到那个“上传附件”了吗?点它,页面继续跳转

您就选择您电脑里放照片的文件夹,想传哪张就选择哪张。

选好了之后,您可以选择“插入”到版面里,这样子更美观。

最后就是这个效果啦,图片就出来啦。然后您“发表帖子”就行啦
不知道这样图解的您觉得怎么样?期待您多张独家照片!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思啊,照片被压缩得太小了。。。论坛这个限制实在是有点惨绝人寰啊