【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 狄道流珠 于 2011-8-24 13:03 发表
沉默中得西北民大民俗学也来盖楼了
欢迎西北民大生力军
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

谁会是999花魁?
我爱中国民俗学!
古今多少事,都付笑谈中……

我爱中国民俗学,我要666,999啊,加油盖楼啊
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

快盖楼 抢666
竹林青青,微风徐来

回复 571# 的帖子

谢谢,总算是来了,嘿嘿

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 13:03 发表
童鞋们来猜猜看啊
是啊!使劲猜。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

只要爱民俗,
谁都是999!

抓紧抓紧哦

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 13:02 发表
饱餐后不忘工程~~
还不知蓝琦儿何许人也

俺就是999牌香烟,哈哈哈。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:09 发表

还不知蓝琦儿何许人也
中奖就知道是谁了哦

盖楼队伍越来越强大了啊
有人要笑了
一群鲶鱼

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:05 发表
那给你666,我要个倒过来的就行了,哈哈。
敢不敢两个都要!!!

总共就几个99,暮蝉小妹蝉联299,366,我得了199,499,这对大家是否太不公平了!

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 13:06 发表
不在沉默中爆发就在沉默中发飙.....
您是准备爆发呢还是爆发呢还是爆发呢?
怕是要沉没了,嘿嘿