“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 09:50 发表
恩,那我就收了你这个师弟了,嘻嘻~~
其实俺也是才疏学浅,刚刚步入民俗学的大门,还需要互相学习呢~~
不敢不敢,还得向师姐请教才是。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-7 09:43 发表

遵命!康乐大哥,你的放心的去,高兴的来。这任务就交给我们了!
好好调查,等着你的成果分享。别忘了多拍点好吃的回来。
呵呵~~~好,这次我们要去喝喜酒哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 09:52 发表
恩,康乐学姐好~~
黄老师确实是美女,而且有气质。她还跟我们提过:山大的刁老师是她师姐。
好像你们来天津静海做调查时黄老师也去了吧,她跟我们说过这个事情呢~~
康乐姐姐好好做调查哦,等着你回来哈~~
是啊是啊~~当时承蒙黄老师收留,让我们在南开的宿舍里住了一晚,话说南开的宿舍感觉很好哦,我还拍了两张照片呢,回来晒~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-7 10:09 发表

呵呵~~~好,这次我们要去喝喜酒哦~~~
好好,开怀畅饮啊。痛快。。。

燕子学姐好!

说什么来着,这里民俗学的莘莘学子大多都是华北地区生长起来的吧~~~燕子学姐即将开启南开民俗学的未来,祝贺!一看你的介绍,原来是山东师大毕业的,山东快成为民俗学的大本营了   

而且天津咱又多了一个据点,继续加油!!  

同志们,星星之火即将成为燎原之势啊~~~  担当的一代!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-7 10:35 发表
说什么来着,这里民俗学的莘莘学子大多都是华北地区生长起来的吧~~~燕子学姐即将开启南开民俗学的未来,祝贺!一看你的介绍,原来是山东师大毕业的,山东快成为民俗学的大本营了   

而且天津咱又多了一个 ...
社会活动专家苏同学又现江湖。

回复 1224# 的帖子

社会活动家 纯粹是龙哥冠名的,真不敢当啊!
我只是希望大家能成为真正的交心的朋友,民俗学内这样的朋友当然是越多越好!

现今就是一个圈子社会,各式各样的圈子,希望咱这个圈子是一个良性互动、充满活力、敢于创造的圈子。 建立一个社会圈相对容易,依托一个社会圈成就一番事业就需要共同的努力!
我愿做一枚小小的螺丝钉~~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

也想应笛威老师号召 晒晒自己 但苦于找不到单人照

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-7 11:06 发表
社会活动家 纯粹是龙哥冠名的,真不敢当啊!
我只是希望大家能成为真正的交心的朋友,民俗学内这样的朋友当然是越多越好!

现今就是一个圈子社会,各式各样的圈子,希望咱这个圈子是一个良性互动、充满活力、敢于 ...
赞同赞同。你不是螺丝钉,你是润滑油。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-7 10:35 发表

而且天津咱又多了一个 ...
苏学弟抬举我了哈,会尽自己的微薄之力的~~
来这里要多多向大家学习的。不过以后大家如果来天津做客,一定要记得找我哦~~

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-7 10:09 发表

不敢不敢,还得向师姐请教才是。
不要客气嘛,表情帝,大家互相学习嘛~~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-7 10:10 发表

是啊是啊~~当时承蒙黄老师收留,让我们在南开的宿舍里住了一晚,话说南开的宿舍感觉很好哦,我还拍了两张照片呢,回来晒~~~
恩,等着康乐学姐回来晒南开的宿舍照哈。
说来惭愧,俺们至今还未踏入南开宿舍的大门。由于学校宿舍紧张,俺们在校外公寓住。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 11:25 发表

不要客气嘛,表情帝,大家互相学习嘛~~
这称呼内部人士知道就好,不要广泛宣传。低调,低调。。。。

王一然,湖北十堰人,现就读于长江大学中文10802班,现任长江非遗学社社长。

在过去的一年时间里,要感谢学界各位老师的悉心指导,感谢坛友们的大力支持;现在的长江非遗社,正以她激情的姿态向前迈进。为了迎接即将到来的6月中国文化遗产月,学社正在积极筹办“非遗进高校——长江大学首届家乡文化展演周”活动;与此同时,各种调查活动也在如火如荼的进行。顺便告诉大家,今年六月份即将举办第二届荆州非遗论坛,欢迎各位届时莅临荆州,交流指导。

我在论坛的时间不长,而且学社活动繁杂,不能天天和大家交流,备觉遗憾,也感到十分抱歉!还望老师们多多原谅!

我真诚希望和各位建立友好的关系,并真诚地请求大家多多指导,毕竟我还是大二的学生,没有丰厚的理论涵养和办事经验。我的QQ:383512199;  邮箱:wqfyr@126.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

学社的logo是中国文化遗产的火凤徽标,我们的团队也被称为凤之队

上面的照片是上周末古城寻宝活动照的,相貌平平,还请各位原谅……