“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

龙哥主持兼剧务,各位导演好。。。

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-5 23:49 发表

看来你得加强英语学习才行。嘿嘿 
谢谢品三老师教导……

考研所有所有的问题都集中在了英语上,    还碰到这么强的对手,希望不要将我秒杀于无形之中……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

哇,帅哥很很多啊

引用:
原帖由 马衣努 于 2010-5-6 16:03 发表
哇,帅哥很很多啊
学姐也来晒一晒吧!

引用:
哇,帅哥很很多啊
、、非常期盼我的小老乡,来自美丽新疆的小马晒晒自己

引用:
哇,帅哥很很多啊
马衣努姐姐,你也来晒晒啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

盖楼进度有所减缓!!快起来干活!

回复 1154# 的帖子

激动啊,看到天津的啦~~

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 21:50 发表
激动啊,看到天津的啦~~
树林儿,来晒一个嘛!
没入尘俗的一颗星

哈,燕子的心要来晒照片啦,嗯,可惜明天要出发去田野,鼓动大家都来给我同学捧个场哈!我先带头鼓掌,啪啪啪啪啪……
没入尘俗的一颗星

听星儿的,晒一个

姓名:张燕
生肖:兔
外号:小树林,本科很多学院里的同学,知道小树林是谁,但是可能不知道张燕是谁。
籍贯:山东省东营市广饶县,孙子故里
爱好:打篮球,写钢笔字,聊天
性格:开朗,豪放,直白点就是大大咧咧的~~
个人简介:本科就读于山东师范大学社会工作专业,现于南开大学周恩来政府管理学院社会学专业学习民俗学方向。
初来乍到,还请各位前辈老师,和同学多多指教。
俺妈说:俺就是一个活生生的“女大十八变,越变越难看”的典型例子。
现在,上照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1198# 的帖子

呵呵,星儿,我传上了。
而且,抢了个1199哦~~
星儿,谢谢你的宣传了~~
明天要出发喽,注意安全哦~~

回复 1200# 的帖子

哈哈,谁说越变越难看,我看你去天津变水灵了,看来天津也养人!
真高兴你也加入这个大家庭啦,1199,好吉利的数字,呵呵
嗯,我要早睡去啦,晚安哈!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 22:53 发表
外号:小树林,本科很多学院里的同学,知道小树林是谁,但是可能不知道张燕是谁。
性格:开朗,豪放,直白点 ...
欢迎欢迎,热烈欢迎大美女燕子同学。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 22:53 发表
性格:开朗,豪放,直白点 ...
这位童鞋,黄旭涛老师的认识?