“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 Yvonne1208 于 2010-5-5 13:41 发表
各位同仁大家好,嗯,我也自我介绍下吧。
徐爽,女,天津,88年射手女。
介绍一下,这位童鞋是天津外国语大学对外汉语专业的,和我一样准备报考华师大民俗学,我的战友也是我的对手,呵呵!

欢迎爽儿加入民俗学论坛!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-5 23:12 发表

介绍一下,这位童鞋是天津外国语大学对外汉语专业的,和我一样准备报考华师大民俗学,我的战友也是我的对手,呵呵!

看来你得加强英语学习才行。嘿嘿 

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-5 23:12 发表

在民俗学的地界里,大家都是朋友。
希望你们齐头并进,金榜题名!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-5 23:49 发表

看来你得加强英语学习才行。嘿嘿 
品三老师说的对,长鸿要小心英语。不要跟我一样吃了英语的亏。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-5 19:07 发表
晒晒我的娃娃脸
好青春啊~~~~~~~俺老了

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-5 18:22 发表

康乐姐姐,抻着点,哈~~~别一看到东北俩字,就如此的鸡冻
俺不激动~~淡定淡定~~深呼吸……
小波哥哥,你那儿还有其他东北帅哥么
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-6 11:14 发表
好青春啊~~~~~~~俺老了
我正为自己的娃娃脸苦恼呢!将来丈母娘如果想要人高马大的女婿,我可就嗝屁了。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-6 11:34 发表
俺不激动~~淡定淡定~~深呼吸……
小波哥哥,你那儿还有其他东北帅哥么
不好意思,等我去东北了碰见了再介绍给学姐啊!我是河南人。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-6 11:44 发表

不好意思,等我去东北了碰见了再介绍给学姐啊!我是河南人。
放心放心,挖墙脚的事俺不会干的,你不用这么急着澄清~~~~
读万卷书,行万里路!

味道有点古怪啊。  莫非进入了“玫瑰之约”节目组

是非诚勿扰,哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-6 12:06 发表
是非诚勿扰,哈哈
24盏灯彻夜光亮,民俗学论坛才是最耀眼的地方!
各位帅哥美女,欢迎来到龙哥主持的鹊桥仙栏目,掌声有请主持人龙哥。(音乐起

回复 1186# 的帖子

都是导演,总导演捏。。。。。。。。。。。。剧务呢

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-6 12:03 发表
味道有点古怪啊。  莫非进入了“玫瑰之约”节目组
我的错我的错,不该一听到“东北”二字就不淡定,给大家添乱了~~~
读万卷书,行万里路!