“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-5 13:43 发表

哪个学校的?
小波,你干啥啊,弄得跟查户口是的,别把新朋友吓跑了
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

强烈要求小波同学出来晒照片。还有啊,论坛里那么多辽大的童鞋,小波你要把他们都带出来啊。

小波、初试身手,都要晒。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 14:26 发表
强烈要求小波同学出来晒照片。还有啊,论坛里那么多辽大的童鞋,小波你要把他们都带出来啊。
辽大的??那得有很多东北帅哥了吧?? 快点快点,我要看东北帅哥~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-5 15:24 发表

辽大的??那得有很多东北帅哥了吧?? 快点快点,我要看东北帅哥~~~~
康乐哥原形毕露啊。。。。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 15:56 发表

康乐哥原形毕露啊。。。。
啊~~有点激动~~淡定淡定~~~其实俺平时很矜持滴~~~
话说谁是辽大的?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-5 16:04 发表

啊~~有点激动~~淡定淡定~~~其实俺平时很矜持滴~~~
话说谁是辽大的?
木兰山人小波

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 14:20 发表
小波,你干啥啊,弄得跟查户口是的,别把新朋友吓跑了
呵呵,不敢不敢

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-5 15:24 发表

康乐姐姐,抻着点,哈~~~别一看到东北俩字,就如此的鸡冻

晒晒我的娃娃脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-5 19:07 发表
晒晒我的娃娃脸
年轻好啊,再多晒几张,连你家属一起晒晒。

回复 1169# 的帖子

不好意思,家属不愿意啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 1168# 的帖子

总算见到小波了,小盆友,上几年级了哇?
叔叔带你买糖糖吃好波?

娃娃们真多啊

回复 1171# 的帖子

哈哈