“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1135# 的帖子

去青岛刚回来,哈了两杯啤酒,海风吹得有点凉胂!

回复 1144# 的帖子

这句学得地道,有点意思了。。。

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-5-5 09:20 发表
去青岛刚回来,哈了两杯啤酒,海风吹得有点凉胂!
小资的很捏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这只是刚刚开始的小朱的幸福!

[quote]原帖由 朱振华艺苑 于 2010-5-5 09:18 发表
哇塞!几天不见,小平房要变成通天塔了!

朱总,咱盖楼的工钱啥时候给呀?
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

突然想到一个问题:是不是民间文化都有一个不变的的规律,暂且叫它 俗趋性?

民众的话题总是会不自觉地从开始的正儿八经慢慢地转向俗、荤、甚至黄。 大家肯定都有同感,就是几个特别要好的人在一起,敞开心扉的高谈阔论的时候,一开始肯定“故作深沉、附庸风雅”;但最后总会不自觉地转入“玩笑讥讽、插科打诨、打情骂俏”式的话题……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

呵呵,送各位一叶扁舟,顺流而夏啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1149# 的帖子

这张图图看起来像一条小溪,那里的风景?

回复 1148# 的帖子

人性使然。不过分私密和公共空间。

一晚上不见,火终于烧到小龙老师身上了~~~哇嘎噶~~~
读万卷书,行万里路!

回复 1152# 的帖子

看你乐得。。。

现在指不定躲在哪偷着乐呢吧?

各位同仁大家好,嗯,我也自我介绍下吧。
徐爽,女,天津,88年射手女。

回复 1154# 的帖子

热烈欢迎新朋友!!!

晒照片吧?哈哈

引用:
原帖由 Yvonne1208 于 2010-5-5 13:41 发表
哪个学校的?

引用:
原帖由 Yvonne1208 于 2010-5-5 13:41 发表
美女美女,我们要看照片~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
欢迎欢迎,热烈欢迎新朋友!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。