“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1098# 的帖子

这个倒未必,闪婚,懂不?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 16:29 发表
好吧,那我来问问:
1康乐姐姐你有男朋友了吗?
2大高你有女朋友了吗?
3刘星星你有男朋友了吗?要是有了,介意再有一个吗?
4小伟你有女朋友了吗?
我来回答第一个和第三个问题:
1、康乐还没有男朋友,而且康乐不是姐姐是妹妹,她比我还小,这个表面活泼、粗枝大叶的女孩,其实内心非常细腻柔软,典型的扬州女孩,欢迎大家来深入了解她!另,康乐喜欢东北男孩哈!
3、刘星星已经有男朋友了。再有一个?刘星星貌似没有这个精力和胆量……

期待大高回答第二个问题!
第四个,如果师兄给我们找了师嫂的话,希望师嫂不要介意哈,俺们民俗学的人都爱开玩笑的哈!
没入尘俗的一颗星

期待关于龙嫂的专题讨论!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 16:33 发表

星星,你怎么能这样就把我卖了啊!!!
我伪装多年的矜持啊~~~~
哈哈,想起来一句话:对亲爱的人就要毫不客气地整!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 16:44 发表

我来回答第一个和第三个问题:
1、康乐还没有男朋友,而且康乐不是姐姐是妹妹,她比我还小,这个表面活泼、粗枝大叶的女孩,其实内心非常细腻柔软,典型的扬州女孩,欢迎大家来深入了解她!另,康乐喜欢东北男 ...
天哪天哪!!!星星,你把我卖的够彻底的啊!!这是红果果的那啥啊~~~
我们还是回到正题上吧,小龙老师,把龙嫂给咱介绍介绍呗~~
读万卷书,行万里路!

回复 1103# 的帖子

我是为你好!别忘了我要的照片哈!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 15:46 发表
要不回头咱们开个坛员大会,看看是不是在坛子里开个“鹊桥仙”的专版,我出任首任版主,如何啊?

我觉得这个主意很靠谱啊,那就鼓掌通过吧,哈哈
鹊桥仙,这个名字怪好听的。论坛里的单身青年男女的未来就全靠龙哥了。
龙哥要开专版的话,就等咱这次活动举行完了,到七夕的时候你主持个相亲大会啊。
到时候咱也来个网络直播,那收视率,绝对把《非诚勿扰》打败了。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 14:07 发表

龙哥在这里真是屈才了,应该去世纪佳缘或者百合网,专职牵红线~~~
康乐哥,你怎么这熟悉呢?你在那里工作过?

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 16:45 发表
期待关于龙嫂的专题讨论!
这个要看龙哥的心情啊。
当然,群众的呼声是最重要滴。
要喊就喊,喊得响亮。
龙哥,龙哥。。。。。

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 17:01 发表
我是为你好!别忘了我要的照片哈!
正在给你拷的时候,看到你给我发的“征婚广告”,饿滴神耶,你就不怕我手一抖把照片全删了啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-4 17:04 发表

康乐哥,你怎么这熟悉呢?你在那里工作过?
真的不关我的事啊~~~只是身边的人给我唠叨过~~~话说有了龙哥的鹊桥仙,这些网站还不倒了啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 17:08 发表

真的不关我的事啊~~~只是身边的人给我唠叨过~~~话说有了龙哥的鹊桥仙,这些网站还不倒了啊~~~
嗯,这点上俺是严重同意啊,龙哥这牵线搭桥的技术那是一流的啊。

庆贺的主题直接跑偏,貌似受到小沈阳之流的严重影响/

不过我喜欢道听途说的一见钟情//////////////////////那故事//////////////////////那情节/////////////////////那洋溢的青春

回复 1093# 的帖子

龙哥,我是打酱油的。。。。。。。怎么又扯到我了~~~~~~~~~
话说你那“鹊桥仙”网站何时开张撒,我带一帮子人去捧场

回复 1112# 的帖子

酱油瓶子在哪里?