“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

民俗论坛坛友据点行动

乐乐姐这个帖子倒提醒了我,其实现在大家还是蛮分散的,以坛友为基础建立民俗学学子据点是个不错的交流学习方式;大家通过交友行动完全可以建立良好的朋友关系,现在,我所建立的民俗学坛友据点大概有上海,北京,浙江杭州金华温州、河南新乡、四川成都绵阳、湖北武汉恩施、江西赣州、山东。
还有广西云南东北西北的广大地区等着我们去开拓呢、、

交一个朋友往往会得到两个据点,他的家乡和他的学校
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 12:50 发表
真好,看得我都荡漾了,又成了一对儿~~!!

俺是对广袤的东北土地和广大的东北帅哥都有爱~~~泛指群体哈~~~
大高哥勾起了我去年夏天在东北的回忆,传几张好吃的上来~~~~
香蕉牛奶朝鲜冷面
沈阳老边家饺子

哈尔滨中央大街上那家很有名的冰激凌和酸奶,俺把名字忘了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-3 13:52 发表
又?.................................
还有你和小星星这一对啊,哈哈,看来挖墙脚很成功嘛~~其他人也要努力哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-3 14:01 发表
乐乐姐这个帖子倒提醒了我,其实现在大家还是蛮分散的,以坛友为基础建立民俗学学子据点是个不错的交流学习方式;大家通过交友行动完全可以建立良好的朋友关系,现在,我所建立的民俗学坛友据点大概有上海,北京,浙 ...
鸿哥,你把俺家给漏了……还有扬州~~
话说难道我是唯一的江苏人??OMG!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-3 13:42 发表

你家在四平?太好了,俺现在在东北又多了个据点~~
放心放心,我去了东北一定会去打扰你的~~~~
我家不是四平的,但离四平就2个小时车程

回复 935# 的帖子

朝鲜冷面可好久没吃了,你挺有意思啊,去各地把吃的都拍下来了

回复 934# 的帖子

曾和某人说起,长鸿童鞋以后就是咱圈内的社会活动家了。。。。

康乐有心啊,把东北小吃好个宣传,精灵很是向往啊,都感觉出朝鲜凉面的冰劲了,
不是一般的馋

回复 939# 的帖子

我还好久没吃过过桥米线了呢。
怀念你们学校北门丁字坡那边的某家傣味,打着字我都饿了。
不过据我吃过的,在昆明电台边上的一家夫妻店做得最地道,盈江来的。。

回复 942# 的帖子

具体点
叫什么名字?

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 14:22 发表
朝鲜冷面可好久没吃了,你挺有意思啊,去各地把吃的都拍下来了
哈哈~~吃是我平生最大的爱好!
这些才是冰山一角,有好多东西当时光顾着吃,忘记拍了,比如延吉的狗肉火锅……
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-3 14:30 发表
康乐有心啊,把东北小吃好个宣传,精灵很是向往啊,都感觉出朝鲜凉面的冰劲了,
不是一般的馋
哈哈~~绒布姐姐,咱就赖上大高了,去了东北叫他陪吃陪喝陪玩啊~~~
吃朝鲜冷面那天,我们冒着大雨去了一家延吉做冷面最有名的饭店,冻得瑟瑟发抖啊,那个冷面里是真的有冰块滴~~不过好在我们还点了石锅拌饭,热的滋滋地,冰火两重天哦~~~~
读万卷书,行万里路!

回复 944# 的帖子

我得学着点
以后好望片止馋

回复 943# 的帖子

名字我可记不得了。只能摸着上门。就在昆明电台附近。

回复 947# 的帖子

哪天我也去摸摸