“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 887# 的帖子

我们刚从长阳回来。。。。。下次去就联系你!

~90后出现了 俺老了~

回复 890# 的帖子

呵呵,老师不老,我的出现可不是为了打击老师的哦~~~是为了跟老师拜师学艺的~~~

回复 879# 的帖子

相当有气质,尽管奶油,依然爷们

回复 884# 的帖子

90后的马上要当道了,可我们怎么还没出道啊。完了,指定是被拍死在沙滩上却又连块碑都弄不到的了。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 08:16 发表
90后的马上要当道了,可我们怎么还没出道啊。完了,指定是被拍死在沙滩上却又连块碑都弄不到的了。
龙哥,别怕,江湖上正流传你的传说

引用:
原帖由 微蓝 于 2010-5-2 23:36 发表
各位大哥哥好!我叫王小艳,土家族,1991年2月9日,湖北长阳县人。现就读于长江大学文理学院中文5081班,大二开始接触非遗,现任文理学院非遗协会会长;并师从孙正国老师学习民俗学。
希望能和大家成为朋友,也希望 ...
年轻真好啊!欢迎欢迎

回复 884# 的帖子

90后的土家MM,惊喜呀~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:40 发表
嗯哪,基本都可以开锣啦。。。。

只是不知道大当家的有无给我们找到做庆祝主页的人哇???

小猪和JINJSHAN妹妹还等着大干一场呢。。。
小龙,大家一道请精灵MM来操刀不就得了。

这事儿交给你了。

精灵MM会这个活?太高级了。。。
那行,庆典委员会又添巨将!!!

待会儿再看帖子,俺先抢楼~~~
读万卷书,行万里路!

回复 898# 的帖子

精灵MM传个照片好像还要鼓捣半天,怕是,,,,,

哦?传说中的899居然真的被俺抢到啦??
读万卷书,行万里路!

俺本想只是在那头玩接龙,然后过来偷窥大家 ,但没能逃过龙哥的法眼 ,在龙哥等一小撮势力的威逼利诱,冷嘲热讽 下,还是晒吧,(哎,出来混,总得要还的)
真名:高健
籍贯:东北银
身高180,体重180
本科就读于吉林师范大学,硕士走了个大斜线,来到彩云之南,现为云南大学民俗学硕士生
油箱:gaojian9353@gmail.com
照片大家多包涵

向龙哥开炮

欢迎大家来我家和我校做客,来东北猪肉炖酸菜给您整上,来云南普洱茶给您沏上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 12:04 发表
俺本想只是在那头玩接龙,然后过来偷窥大家 ,但没能逃过龙哥的法眼 ,在龙哥等一小撮势力的威逼利诱,冷嘲热讽 下,还是晒吧
真名:高健
籍贯:东北银
身高180,体重180
本科就读于吉林师 ...
哇哦,东北帅哥!!
咱论坛里居然还藏着东北帅哥~~~~俺就稀罕东北帅哥~~~~
读万卷书,行万里路!