“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 873# 的帖子

这事我自己就能搞定,你支持我把活动捯饬好就行。哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 22:16 发表
这事我自己就能搞定,你支持我把活动捯饬好就行。哈哈
必须的,坚决支持!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

你俩一唱一合,默契非一般啊~~~
我看,你俩也搭一对儿?~~

回复 876# 的帖子

我俩,哈哈。。。。。
还别说,真的一个床睡过觉。。。。

哎哎哎。。。这个“也”怎么来的说?难不成,星星和小伟,还真。。。。那啥了?

好事好事。论坛还有介绍所的功能,有点意思,嚎!~~~~

回复 877# 的帖子

抠字啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
论坛兄弟姐妹这么多,配对儿的多啦~
东方就是我学弟嘛~~对不,也是一对好兄弟

把电脑翻了个底朝天,终于发现了几张照片。。。
晒晒~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国伟大哥应该是很会摆POSE的那种,好友型哦。
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

国伟哥哥也爱打篮球,改天切磋下。
不过提前声明:我打的很烂,还请多教我几招。

回复 880# 的帖子

其实。。。。。。。。。。。。。。那是我唯一友型的一张

回复 881# 的帖子

我球技也很烂。。。。当时是研究生部内部的比赛。。。。我去充数的

各位大哥哥好!我叫王小艳,土家族,1991年2月9日,湖北长阳县人。现就读于长江大学文理学院中文5081班,大二开始接触非遗,现任文理学院非遗协会会长;并师从孙正国老师学习民俗学。
希望能和大家成为朋友,也希望大家来荆州与我们交流,并诚邀大家去长阳调查,我家所在的都镇湾镇是有名的故事村~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 微蓝 于 2010-5-2 23:36 发表
各位大哥哥好!我叫王小艳,土家族,1991年2月9日,湖北长阳县人。现就读于长江大学文理学院中文5081班,大二开始接触非遗,现任文理学院非遗协会会长;并师从孙正国老师学习民俗学。
希望能和大家成为朋友,也希望 ...
今天真是惊喜不断啊。欢迎微蓝。

回复 884# 的帖子

哈,又一个师妹   欢迎,欢迎

中南民大和华中师大在我们镇都有基地。以后你们去长阳就和我联系,吃喝住宿没问题!

我的qq:601729935

引用:
原帖由 微蓝 于 2010-5-3 00:01 发表
中南民大和华中师大在我们镇都有基地。以后你们去长阳就和我联系,吃喝住宿没问题!

我的qq:601729935
有机会一定去看下,谢过了。