“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 855# 的帖子

虽是男童鞋,但偶已急急收藏鸟。。。。
多么宝贵啊

有了陶帅和精灵的美照,今天的论坛算是值了。

回复 860# 的帖子

每日上一上,总有新收获!

民俗学论坛,终生好伙伴!!
哦耶~~~~!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:22 发表
每日上一上,总有新收获!

民俗学论坛,终生好伙伴!!
哦耶~~~~!
你终于回来了,龙哥。同志们想你想的好辛苦。
我们要抓紧时间让更多的人来晒自己啊 千万次点击的日子越来越近了啊。根据我的预计,这个数字会在五月底到来。看来六一儿童节之前我们就可以庆祝了。
咱们的那几个活动是不是也该出场了啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 862# 的帖子

嗯哪,基本都可以开锣啦。。。。

只是不知道大当家的有无给我们找到做庆祝主页的人哇???

小猪和JINJSHAN妹妹还等着大干一场呢。。。

民俗学知识问答的题目是以常识为主还是常识和非常识兼顾啊?
而且这个知识竞赛不太好掌控的。
如今有了百度、谷歌啥的,一会儿就给他们百出一百分了。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:42 发表
民俗学知识问答的题目是以常识为主还是常识和非常识兼顾啊?
而且这个知识竞赛不太好掌控的。
如今有了百度、谷歌啥的,一会儿就给他们百出一百分了。。。
这是个难题噻!
看看这样可不可控啊。
问题不要太多,还是常识为主。15分钟15道题咋样?这样作弊的概率就会很小。
题目一贴出来以后,根据每道题答对的先后顺序和最终在规定的时间内答对题目的总数量相权衡,进行评奖。

回复 865# 的帖子

那还得保证想参加的人同时在场噻。。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:40 发表
嗯哪,基本都可以开锣啦。。。。

只是不知道大当家的有无给我们找到做庆祝主页的人哇???

小猪和JINJSHAN妹妹还等着大干一场呢。。。
小星星的那个民俗学发展史展示也还没有开始呢。不过他们山大的那个志愿者的视频搞得很好啊。可以借鉴那种形式对民俗学的历史做一个回顾。

回复 867# 的帖子

没错,那个确实相当感银。形式也活泼。
完全可以走这个路线。只是搜集那么多的资料对星星来说也是个难事。大家有钱的出钱,有力的出力吧。

回复 854# 的帖子

嘿嘿,我早 该到院里去拜访几位老师啦,

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 21:51 发表
那还得保证想参加的人同时在场噻。。。。
提前发个告示噻!

回复 867# 的帖子

星星有事回家,现在是我在收集展示的材料,不过进展缓慢~~~~
各位要是有好的资料,希望能发给我下~~谢谢了!
拜求~~~~~~~~~~~~~~~

回复 871# 的帖子

这一对小师兄师妹,好哇,瓷娃娃似的,可爱至极。
我一定玉成两位哈。哈哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-2 22:06 发表
这一对小师兄师妹,好哇,瓷娃娃似的,可爱至极。
我一定玉成两位哈。哈哈哈
全力支持龙哥工作!