“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

全论坛数这帖子火啊,呼呼的。长鸿这小子屁颠屁颠的跟在龙哥后头煽风点火,再加上龙哥的魅力,这楼是嗖嗖的长高啊
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-28 15:14 发表
欧了,做好了,大家去看看,有没有把谁漏掉啊???

男女比例相差悬殊啊。。。。。。。。。。
漏下你自己了啊。
不带这样的啊,在这样不跟你玩了
全民参与,全民公平!

五一有来泰安耍的吗?我带你们去逛东岳庙会!

先做广告(不要给俺删了)
逛东岳庙会,祈平安富贵。
东岳庙会持续到5月3日,有来的提前报名。
组团了啊。有意者抓紧啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-28 17:37 发表
目前这些神都在上海等着世博开幕,由于交通状况不佳,一时半会儿都来不了。。。。
世博会就是赶大集,中国人都喜欢凑热闹(我初中班主任的名言)。
五一去世博会不拥挤吗?那么些人。再者说了,世博会又不是开一天两天的。时间还长着来。

出去一下,晚上回来继续晒新图,支持龙哥和长鸿的盖楼计划。
友情提示:大家晚饭少吃,避免一会儿见图呕吐。对于忽视本提示而引起后果,盖有自己负责。

人似乎不多啊,临时决定推迟发照片。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 18:52 发表
729519岁在西安电影制片厂
马老师老帅了。刚刚的。

3张图图

请大家尽情呕吐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 22:54 发表

摆大牌
不敢不敢,绝对不敢。我要有半点那样的情绪,马老师就把我拉出去“枪毙五分钟”。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 22:53 发表
中间三位好汉很像!!!
共同特点是是在经历了一个月的室外生存之后很黑很健康。

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-28 23:17 发表
大家盖楼的速度那真不是盖的!
是吹的。。。

响应知遥老师,俺也发几张小时候滴绝密照
(唱)志娟在哪里啊,志娟在哪里?

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-28 23:21 发表
不错,不错,呵呵。儿童时代是我们永恒的美好回忆啊。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 23:27 发表
你们生在可以客隆和复制的时代。我们连复制的概念都没有
可是你们也拥有我们无法拥有的童年快乐啊。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 23:30 发表
纳闷了:上次民俗学志愿者团队中那么多男人女人。。。。。。。。。。咋都突然消失了???莫非梦幻
偶也跟马老师有同样的感觉,都干啥去了呢??

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 23:46 发表

寻人7?
昭阳大哥,出来玩会呗!