“千万次”庆典活动方案

龙哥真是手快啊!
这次能够加入到这样的活动筹备当中来,真的是很荣幸。特别是接受到龙哥给的任务之后,我也是尽自己的努力去准备的。在综合了所有朋友们的意见之后,总结了上面的这个草案。只有那个幸运点击和民俗学知识竞赛的方案是自己想出来的。当然上面只是个草案,不足之处,请大家多提意见。
同时希望大家不遗余力的去把我们这个活动做好。
一起期待辉煌时刻的到来!
希望活动陆续的开展开来。
还有几点不成熟的意见:
1 活动宜早不宜晚,不易同时并行开展。就像一出戏,要有开端,有高潮。
2 每个活动有1-2个主要负责人,其他人可以帮助他们开展工作。因为每个人都不可能总在线,总有有事情的时候,所以,大家齐心协力来做好这个事情。
3 同意龙哥的建立专门的版块开展庆祝活动提议,那样大家比较容易进入相关活动的页面,方便大家参与。
4 希望筹备组能够经常联系,可以交流下联系方式,多讨论,共同在专家组的指导下,在马老师的领导下出色的完成这次活动。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-17 22:40 发表
你这说起话来有板有眼、在纲在线的,小心篡了马老师的权

你所有的意见我基本都同意
怎么说我们也是一级组织,我坚决拥护组织的领导。
我岂敢有篡权之心? 龙哥高看我了

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-18 10:44 发表

哈哈,在我眼中,民俗圈只有天才,没有歪才,只有好人,没有孬人!
对于龙哥的这种“挑衅”行为希望马老师不要予以理睬。
咱们要河蟹。

俺只不过去吃了个饭,你们就讨论的这么热烈了!
不要把俺丢下啊。
时间俺有,除了毕业论文,基本上没什么事情了。
全力以赴,把这次活动搞好。
感谢组织对我们这帮小兵的信任,坚决完成任务。

通讯录的事情还要烦请龙哥多操心才是。
我们要调动一切可以调动的力量积极行动才是。
同志们,加油!
龙哥都说了,请咱吃饭呢!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-4-18 21:58 发表

N如果是负数的话呢?
这个不会是负数啊
哈哈

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-18 22:01 发表
青年论坛我也是版主啊,好久都没去了,田老师一个人的干活,有点不忍心去拉他的人
六月份,我就辞去三大论坛的版主,全力备考,诸位大侠任重道远
学习是一定要先搞好的,不要跟我似的整天这个德行。什么事儿都干不好。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 22:00 发表
那边的人气似乎也不旺盛哎。
广告要坚决打击!!!即使他们成了一千万次,也忽略不计。我们按照就近原则只录用注册会员,只有注册会员的点击才有效。
双霞姐姐最近忙毕业论文和田野的事,忙得不可开交。英古大哥也 ...
又到毕业季!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-4-18 22:14 发表

东方兄不宜妄自菲薄。尽力而为就行。
事实如此,俺要学的还有很多,比起论坛的各位前辈和兄弟,俺差的还有很多呢。
不放弃,不抛弃。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-19 00:48 发表
哇,两日没来, 草案都出来啦~~~~东方兄真是神速啊,赞一个
众人拾柴火焰高,我只是把大家的成果总结了一下而已。有好主意可以提出来大家一起交流。

严重支持楼上!英古大哥还要多多指导我们这些小兵才是。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-19 01:01 发表
你还没睡啊,莫非跟我一样,喜欢开夜车??
我不喜欢疲劳驾驶,偶尔熬熬。
张童鞋要注意身体啊。不要丢了咱的本钱不是?

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-19 10:32 发表
领导涅,领导们都在哪里啊,俺有情况需要汇报哎
领导们都忙啊,哈哈。
按可以帮你转达一下。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-19 10:44 发表
可不是,俺就这点家当,自然不能做赔本买卖
只是最近学校网络太差,不到12点上不了,惨啊~~~~~~
ME,TOO.昨天晚上就是因为网络的事情,俺才熬到那么晚的。郁闷!

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-19 12:07 发表
哈哈,终于出来个好事的啦哈
情况是这个样子的哈,文化遗产志愿者保护论坛想跟咱们建立起友好关系来着
不晓得各位大佬有没有意见呢,谁去把这个桥搭起来呢,两个论坛里面都不乏热血青年啊
顺便附上他们滴网址以 ...
抓紧时间向大佬回报,很有价值的信息啊,给你问龙哥申请个一等功。