收到奖品的童鞋进来报告

收到奖品的童鞋进来报告

活动的各项奖品已开始陆续送达各获奖人手中,童鞋们也将陆续收到,请收到的童鞋在此跟帖报告。

谢谢配合!

速战速决,不拖泥带水,干完这一票,哥哥我就金盆洗手了。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-31 21:36 发表
需要我提供奖品的同学请站短告诉我具体联系方式.否则导致失言,后果很严重,老马无法承受之重!!!!
马老师,长鸿很快就会把您对口的童鞋名单发到您信箱的。请稍候。
我个人的一点点心愿发在您的QQ。请查收。嘿嘿

你们都有,偶木。。。

回复 15# 的帖子

请陶老查收站短

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 14:30 发表
留言是这样的:“苏长鸿同学存念——叶涛——二0一0年儿童节前一天”并盖有叶老师的“官印”,嘿嘿!后给叶老师短信回复,老师说:“收到就好,请批评指正!叶涛”

激动!直到中午都不能平静,现在好一点了
你确实是个容易鸡冻的孩子,不过遇到这事,我也难免鸡冻万分,可惜,俺木你这个福分,唉

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 21:49 发表
加一句:我这个人按“良心”办事的
什么情况?啊?

引用:
原帖由 凯南 于 2010-6-5 10:25 发表
各位,谁也送我一份呀!呵呵!
嘿嘿,敬请下次参加活动呗。嘿嘿

上午收到马老师的大作《感动写作论》!!!!
感谢马组长,一定仔细拜读,读书笔记也要做好!

引用:
原帖由 silver 于 2010-6-8 21:41 发表
此外,今天中午的会上,学会决定专门刻一方形纪念章,用于相关活动~~
顶这个,吼吼。。。。
太好了噻。

洛洛,真是个幸福得让人嫉妒的孩子。。。

昨天今天带学生奔波在义乌,有两份快递寄来,我想应该是活动的礼品。可惜没有第一时间亲自收到。
明天吧,明天一定让快递再次送来。

小青学义来短信说:今日收到陶老民俗学一本,画作和蜡染各一件。由于不便上网,让我代为隆重感谢。并向各位老师、童鞋问好!!!

鸡冻不已。。。
收到奖品了,感谢刘老师!感谢张老师!感谢学会陈老师!!感谢学会!!!

洪哥,值了,你这收获满满当当的啊。。。。。