千万次庆典之抢楼有奖

这棵树,当年初二的时候特别有感情
看着它绿了黑黑了绿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我种的竹子。三年了,已死。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-29 16:32 发表
上布达拉宫~~~~

蹲点拍的

这点蹲得真好!!!!!!
学校西门的穆斯林餐厅

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-29 16:36 发表

什么竹子?居然开花了
你真幽默,那明明是转运竹。当年很霉运,在魏公村的天桥上买的。
和一朵玫瑰花
我们班有一特温馨的传统,女孩子生日班上送一朵玫瑰花

我寝室有个女孩子的防辐射小盆栽,已经不知道死了多少盆了,哈哈

当年我们在鸟巢

层层叠叠的,全都是人。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-29 16:48 发表

对滴对滴,貌似说有药用价值~~

9724俺家仙人掌开出的大黄花~~
肯定特抗辐射
就这样天天在电脑前,哪能不辐射
多拍点爽肤水
我们学校开运动会开幕式最好看了
有兴趣的自己土豆视频去

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-5-29 16:55 发表
顺便给大家推荐一下
梨膏做菜可是别有风味哟~

嗯,发一张俺亲手做的梨膏桂花鸡翅
看样子很甜甜的感觉哦
湖南人口味重,我做鸡翅要放好多好多辣椒

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 16:57 发表
嘻嘻,发个笑话~~
晚上和同学一起去五大道,在婚纱店前看到一对小猪猪~~
同学说:怎么这对小猪猪,看着像离婚的呢~~
我们当时懵了一下,看了看两个小猪猪,不像离婚的,也像吵架的~~
上图片~~
绝对是被第三者了。说不得是第四第五第六,哈哈
这年头,一定要斗得过小三小四小五。这玩意是一定是有报应的。自己守好自己的那份,不要去觊觎别人的。

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-5-29 17:00 发表

作为湖北人,我也爱吃辣,嘿嘿~~
请你吃俺做滴剁椒鱼头
恩恩跺椒的好吃。民大西门外有个童心厨房,据说毛主席都去过的,嘿嘿

现在还流行鸳鸯的

雨停了,窗外对面山上传来鸟儿欢快鸣唱的声音,听着就心情好好。这种感觉,在北京永远体会不到

发个岁月的痕迹

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 17:21 发表
鞋子,不是一般的大~~
这是replay的鞋子Q!!!!!!!!!!

来灌个水。憋死了。。。。。。。。