标题: 亲爱的朋友们我回来了:) [打印本页]

作者: 马衣努    时间: 2009-9-8 09:09     标题: 亲爱的朋友们我回来了:)

巴莫老师,各位斑竹,还有所有支持我们中国民俗学网的朋友们:
       你们好!
       我于昨日安全抵京,非常想念大家想念这里。由于XJ已经两个多月不能上网了,再加之我的田野调查,所以耽误了这里的工作,在这里深表歉意
        在这里报个平安,谢谢各位的支持与鼓励,我会加油的

马衣努
                                                                                  2009年9月8日

作者: 笛威辛亢    时间: 2009-9-8 15:42

热烈欢迎归来!!!对您那里不能上网我们深表同情和理解。
新学期,新气象。一起努力!!!!
作者: 马衣努    时间: 2009-9-9 23:41     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢理解与支持
作者: silver    时间: 2009-9-10 02:16

小马衣努回来啦~~

平安就是万福呢……

当然也希望你田野收获多多~~~

作者: 西北狼    时间: 2009-9-10 17:09     标题: 欢迎回来

欢迎,大家一起努力,共同投入民俗学网站的建设中去。
作者: 马衣努    时间: 2009-9-11 20:44     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢巴莫老师的关心,这次深刻体会到平安是福,希望所有的朋友平安快乐
田野收获也不少
作者: 马衣努    时间: 2009-9-11 20:47     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢支持哦

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0