标题: 新人献礼!民俗学考研资料!(先占座) [打印本页]

作者: ljcppbs    时间: 2009-4-14 20:48     标题: 新人献礼!民俗学考研资料!(先占座)

本科温州大学,考研选择是上海,过国家线N分仍未成功晋级,所以回头依靠母校,本周双休日参加复试!
由于复试科目是从未接触过的中国民间文学,但是为了在复试考试能考个好成绩,与同样遭遇的好友(灭绝师太)两人合作,对黄涛老师的中国民间文学概论一书进行了整理,将所有章节的关键概念和思考题打成电子版本,奉献给所有需要的朋友!

在这里,需要说明一点:电子版本于复试结束之后,确定本人成为正式研究生那晚上传!

预祝本人与好友在本周复试中表现良好,撒花!

明天早上知道结果,但是觉得还是先放上来吧,反正结果如何都是要放的,所以就放吧
     要声明的是,我们只用一天左右的时间整理出来的,难免有很多小错误,请各位多多包涵哦 ![attach]2526[/attach]

作者: 曹苗苗    时间: 2009-4-14 20:51

哈哈哈,继续做校友了,不过升级做师姐了!
黄老师的这本书呢,是得好好看,不过我相信出题的人不会太为难你们的,呵呵
作者: 青青莲子    时间: 2009-4-20 08:27     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢了,我正想考这个呢
作者: ljcppbs    时间: 2009-4-21 10:38     标题: 回复 3# 的帖子

那你要好好的再仔细整理一下哦!我们整理的时间不多,所以你要再次修改哦!
作者: ljcppbs    时间: 2009-4-21 10:40     标题: 回复 2# 的帖子

学姐,我和好友都录取了,还有我们看到人文公告栏里奖学金的通知,有你的大名哦!(是以前的事情)!看来你是个牛人0哦!有机会想和你聊聊,不知道怎么和你联系!
作者: 曹苗苗    时间: 2009-4-21 19:04     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵,恭喜恭喜!以后可能会再学校里碰到的,呵呵

作者: 燕来也    时间: 2009-9-24 11:50

两位师妹以后要经常过来哦
作者: 齐鲁青未了    时间: 2009-9-24 14:30

为什么我下不下来呢?说是我认知度会下降到零以下!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2009-9-25 14:43

真是不容易啊,终于下到了。谢谢楼主,真的非常感激!
作者: zwh1984jenkin    时间: 2009-9-27 17:04

非常感谢这位师姐的辛勤劳作,作出如此贡献
作者: 梦回迦南    时间: 2010-6-24 08:54

太感谢了!
作者: 孟令法    时间: 2010-7-3 13:42     标题: 咱们同行

我曾是报考中山大学的,但是由于英语,最终落户温大,咱们可能是同一个导师,也说不定哟!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!
作者: 英古阿格    时间: 2010-9-1 22:27

活雷锋!
作者: 英古阿格    时间: 2010-12-15 12:17

加分鼓励了呵!
作者: lishihu    时间: 2011-9-13 21:34     标题: 谢谢分享

多谢楼主
作者: mh751    时间: 2011-9-14 06:58

整理得一定很辛苦。
作者: 廖雅婷    时间: 2011-12-28 14:32

不错不错,感谢楼主啊,太好了
作者: 时锦    时间: 2016-5-31 21:08     标题: 谢谢天使!!

今年考研。。希望能有帮助

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0