标题: 【六千万次庆典·捕获名单】中国民俗学网六千万次点击幸运之星后台捕获名单 [打印本页]

作者: 恩施土家    时间: 2014-9-12 14:30     标题: 【六千万次庆典·捕获名单】中国民俗学网六千万次点击幸运之星后台捕获名单

http://www.chinesefolklore.org.cn/cn/mil.php
作者: 山间野人    时间: 2014-9-12 14:32

此网页将记录访问量从59999000到61000000之间的所有访问信息。如果下表为空,说明访问量还没有达到59999000,请大家耐心等待 :

编号点击量访问时间用户ID用户名访问IP访问网页
共0条 列出第0到第0条首页 上页 下页 末页第0/0页转到页

作者: cfngroup    时间: 2014-9-12 15:07

今晚谁会点中呢?拭目以待!
作者: 恩施土家    时间: 2014-9-12 15:48

幸运之星即将在数小时后诞生。今天下班前会出现。
作者: 朝戈金    时间: 2014-9-12 15:56

赶上了,有大奖的吧?
作者: 南池子    时间: 2014-9-12 16:01     标题: 回复 5# 的帖子

会长刷到,可以给我们小朋友发红包吗
作者: 朝戈金    时间: 2014-9-12 16:04     标题: 回复 6# 的帖子

发的,发什么好?让俺想想哈。
作者: 南池子    时间: 2014-9-12 16:16     标题: 重要提示

大家在抢六千万的时候,记得一定要去主站刷,不是刷论坛,不然就错过了!!!
当然,首先要登录论坛,不然数据就会变成游客,也会变成无效的数据捕捉!!!

http://www.chinafolklore.org/
作者: caiseshamo0716    时间: 2014-9-12 16:20

当前在线184人 | 今天访问21155次 总访问59995481次
作者: 大高    时间: 2014-9-12 16:27

zjhong1987人呢?
到你的showtime了
作者: 齐鲁青未了    时间: 2014-9-12 16:32

当前在线201人 | 今天访问24461次 总访问59998787次
作者: 朱卿    时间: 2014-9-12 16:36

出来了吧
作者: 笛威辛亢    时间: 2014-9-12 16:40

已经过6了,到底是谁呢?好激动,尽管肯定不是我。
作者: 大高    时间: 2014-9-12 16:41

[attach]30767[/attach]
作者: 叶涛    时间: 2014-9-12 16:42

看着看着,就过了60000000次,大概不是我
作者: 程鹏    时间: 2014-9-12 16:51     标题: 回复 15# 的帖子

叶老师,您还没去接受冰桶挑战呢,都等着您呢!
作者: 叶涛    时间: 2014-9-12 16:58

引用:
原帖由 程鹏 于 2014-9-12 16:51 发表
叶老师,您还没去接受冰桶挑战呢,都等着您呢!
呵呵,稍候,想好了故事就去应战
作者: 恩施土家    时间: 2014-9-12 19:04

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-9-12 16:42 发表
看着看着,就过了60000000次,大概不是我
刚刚有人在群里说“涛哥是六千万点击获奖者”,还以为说的是叶老师。。。
作者: 若只如初见    时间: 2014-9-12 19:32

引用:
原帖由 恩施土家 于 2014-9-12 19:04 发表

刚刚有人在群里说“涛哥是六千万点击获奖者”,还以为说的是叶老师。。。
又沾叶老师光了,哈哈!11年年会时候就有人说我和叶老师像,还有图为证呢

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0