标题: 【通告】年会论文专区开通,参会论文上传完毕,请关注~~ [打印本页]

作者: cfngroup    时间: 2013-11-5 19:28     标题: 【通告】年会论文专区开通,参会论文上传完毕,请关注~~

各位参会的会员:

“中国民俗学会成立30周年学术研讨会暨2013年年年会”将于2013年11月15日至18日在陕西省西安市召开。本年度年会自6月份发布征文启事以来,收到160多位作者的230余篇应征论文。经秘书处组织专家对论文进行审阅,入选论文逾200篇。参会论文于近日在“中国民俗学网·2013年年会专区”(本版)陆续上载提要,未写提要的论文则上载第一段落;论文按作者姓名的汉字音序进行排序。为保护各位作者的知识产权,只有会议正式代表持密码方可阅读附件中的PDF文档;密码见学会发出的会议正式通知函(已通过Email发送)。请各位与会代表提前下载并阅读参会论文,为年会讨论做好准备。本届年会期间,将成立中国民俗学会中国民俗文化产业研究中心,第八届民间文化青年论坛奖的颁奖仪式也将同期举行。

本年度会议论文专区现已开通,网址为:http://www.chinesefolklore.org.cn/web/index.php?ChannelID=267

按目前接到的参会回执,共有163篇论文将以PDF加密方式陆续上传。由于主站后台人手有限,加之文档转换加密需一定的时间,请大家稍后移步主站持密码下载或阅读所有参会论文。

中国民俗学会秘书处
    中国民俗学网志愿者工作团队
    2013年11月5日发布,8日更新

作者: cfngroup    时间: 2013-11-5 19:44

雯子童鞋辛苦了~~ 加油哈!!!
作者: 英古阿格    时间: 2013-11-5 20:00

及时雨
这比到参会时边听边看好多了。
作者: caiseshamo0716    时间: 2013-11-5 21:15

支持一下,顶一顶
作者: Robot    时间: 2013-11-7 01:14

论文上传过半,参会的各位关注哦。
雯子童鞋辛苦了!
作者: xiuli    时间: 2013-11-7 13:50

我论文交得晚,正期待会议回执,以便获得密码再下载各位的会议论文。
作者: 张礼敏    时间: 2013-11-7 14:57

楼顶的辛苦了~~~~
作者: cfngroup    时间: 2013-11-8 20:30

雯子童鞋奋战两日,终于将全部参会论文上传到了主站。

参会的各位老师和学友可以预备会议讨论啦。

再次向雯子致以革命的崇高敬礼!

本年度会议论文专区:http://www.chinesefolklore.org.cn/web/index.php?ChannelID=267
作者: caiseshamo0716    时间: 2013-11-8 20:38

雯子姐辛苦
作者: cfngroup    时间: 2013-11-9 03:35     标题: 大家如发现论文附件有任何问题,请在这里留言~~

如有会员通过站内消息反映:
引用:
原始短消息: 2013年会论文有两篇无法正常下载请管理员核实并及时处理引用:

本人特别关注本次年会,各位学人的年会论文也篇篇细读。但是“[周福岩]现代性与风俗结构”和“[谭祖武 石维刚]祭神娱人:生活的诗化”两篇文章却无法正常下载,请管理员及时核对!如果是我个人电脑问题还好,否则会影响本次年会与会者的交流探讨。同时也会对本次年会的顺利进行稍有影响,请管理员及时核对处理!
    静候佳音
答复:
①周福岩的论文已经上传附件;
②谭祖武、石维刚的论文因为附件超大(60多兆),需要耐心下载。

谢谢提醒~~
作者: xiuli    时间: 2013-11-9 09:14

我尚未收到会议通知(Email),很想知道论文专区的下载密码,目前无法查看会议论文全文。请会务组查阅一下,给我补发一份会议通知吧(因论文提交和会议回执提交较晚,恐被漏掉啦)。(祝秀丽盼复)
作者: xiuli    时间: 2013-11-9 17:19

目前 ,我已经收到参会通知了。(祝秀丽 )
作者: 英古阿格    时间: 2013-11-9 18:41

·[赵薇]户县农民画的传承与保护

不会是同一人吧?
作者: cfngroup    时间: 2013-11-10 00:39

引用:
原帖由 xiuli 于 2013-11-9 09:14 发表
我尚未收到会议通知(Email),很想知道论文专区的下载密码,目前无法查看会议论文全文。请会务组查阅一下,给我补发一份会议通知吧(因论文提交和会议回执提交较晚,恐被漏掉啦)。(祝秀丽盼复)
这就通知会务组~~
作者: cfngroup    时间: 2013-11-10 00:41

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-9 03:35 发表
答复:
①周福岩的论文已经上传附件;
②谭祖武、石维刚的论文因为附件超大(60多兆),需要耐心下载。
谢谢提醒~~
引用:
原始短消息: 2013年会论文有两篇无法正常下载请管理员核实并及时处理
引用:
您好,短消息已经看到。可能是我自己的技术问题   谭祖武 石维刚的论文  还是无法下载,不知道能否麻烦您发到我邮箱里[略去])万分感谢!
还有个疑问,看论坛里说这次一共有163篇文章入选,怎么今天在下载页面看到有172篇文章呢?这是个什么情况很想知道~  再次麻烦了!
答复:

本届会议征文通过甄选的论文篇数超过200篇。
起初没有及时回执或是说明因故不能与会的作者近日又提出申请,希望按原计划参会。
经秘书处讨论,决定补传这几位作者的论文。

那篇长论文是比较麻烦,我们也上传了多次才成功的(因作者提交的是PDF图文版,我们无法在上传前替他们压缩图片)。
回头会让工作团队将链接发到你的邮箱。
作者: cfngroup    时间: 2013-11-10 01:09

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-10 00:41 发表
那篇长论文是比较麻烦,我们也上传了多次才成功的(因作者提交的是PDF图文版,我们无法在上传前替他们压缩图片)。
回头会让工作团队将链接发到你的邮箱。
我们已经用专业软件优化保存了那篇文章([谭祖武 石维刚]祭神娱人:生活的诗化),目前已经压缩至1.2M。

这就去上传到主站,请遇到下载问题的会员稍后重新去下载,我们就不单独发到您的邮箱了。
作者: xiuli    时间: 2013-11-10 10:09

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-10 00:39 发表

这就通知会务组~~
我已经收到会议通知了。多谢你的及时回复!
作者: xiuli    时间: 2013-11-10 10:16

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-10 00:41 发表
目前,上传的是172篇,那么其他30余篇论文写的是什么,如何看到呢?

作者: 叶涛    时间: 2013-11-10 20:04

引用:
原帖由 xiuli 于 2013-11-10 10:16 发表

目前,上传的是172篇,那么其他30余篇论文写的是什么,如何看到呢?
发布的论文和入选的论文数目有差距,是因为有部分作者论文虽然入选,但由于各种原因不能参会。在网上公布的只是参会作者的论文,凡是论文入选不参会、或没有寄回参会回执的(视为不参会),论文就不予上传。
作者: 身在7号院    时间: 2013-11-10 21:02

请问,现在还可以提交论文参会吗?
作者: 小城好汉英特迈往    时间: 2013-11-10 21:26     标题: 回复 20# 的帖子

本次会议征文从 2013年6月25日开始对外发布,9月18日更新信息,10月15日已经截止,2013年11月15日将举行年会。今天已经是11月10号了,您现在提要交论文参加会议,就有点后知后觉了。
还是下次提前准备,注意会议信息,赶个大早比较好。
作者: 风林火山    时间: 2013-11-11 07:33

非常不好意思
收到会议通知,一时激动
忘了发回执啦
今天是不是有点晚啦?
作者: 叶涛    时间: 2013-11-11 11:05

引用:
原帖由 风林火山 于 2013-11-11 07:33 发表
非常不好意思
收到会议通知,一时激动
忘了发回执啦
今天是不是有点晚啦?
速寄回回执,罚你来做三天会务。
作者: 风林火山    时间: 2013-11-11 11:26     标题: 回复 23# 的帖子

惨啦

会务工作我熟,一定鞍前马后,马首是瞻!
作者: 南池子    时间: 2013-11-11 16:29     标题: 回复 22# 的帖子

哈哈哈,叶老师教训得是,罚你会务领板子。
作者: xiuli    时间: 2013-11-12 09:39

引用:
原帖由 叶涛 于 2013-11-10 20:04 发表

发布的论文和入选的论文数目有差距,是因为有部分作者论文虽然入选,但由于各种原因不能参会。在网上公布的只是参会作者的论文,凡是论文入选不参会、或没有寄回参会回执的(视为不参会),论文就不予上传。
原来这样啊。多谢叶老师!西安见! 小祝
作者: 黄雯    时间: 2013-11-12 22:51

这两天还有少量参会论文补充上传,请大家关注和下载阅读噢~~
作者: 小人家    时间: 2013-11-13 20:43

抱歉插句题外话。请问现场发言一定要自带电脑吗?还是带个U盘去就可以?
不知道应该跟在哪个帖子问,抱歉打扰。
作者: 叶涛    时间: 2013-11-14 00:19

引用:
原帖由 小人家 于 2013-11-13 20:43 发表
抱歉插句题外话。请问现场发言一定要自带电脑吗?还是带个U盘去就可以?
不知道应该跟在哪个帖子问,抱歉打扰。
还是自带电脑吧,会议通知中,希望每位与会代表都自备电脑。
作者: 小人家    时间: 2013-11-14 09:39

好的。谢谢叶老师回答!
作者: 张多    时间: 2013-11-14 11:06

陈华文老师的论文怎么没有?
作者: 叶涛    时间: 2013-11-14 15:57

引用:
原帖由 张多 于 2013-11-14 11:06 发表
陈华文老师的论文怎么没有?
这次年会征文共收到300多篇论文,最后入选论文不足200篇。
网站上传的,只是参会学者的论文,个别学者虽然论文入选,但不参会,所以论文就不予上传。
陈华文老师原拟参会,因省里有重要公干,临时不能赴会。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0