标题: 【征集祝福】长江大学非遗社2011年年会祝福墙~~~ [打印本页]

作者: 恩施土家    时间: 2011-11-25 13:06     标题: 【征集祝福】长江大学非遗社2011年年会祝福墙~~~

[attach]20168[/attach]

[attach]20169[/attach]
作者: 鱼菲菲    时间: 2011-11-25 13:13

去年我们五个参加了贵社的年会,
得到了长大同学们热情的接待,
在年会上也收获了很多感动,
这是我们人生中一段非常宝贵的经历和记忆。
今年,我也祝愿贵社的年会取得圆满成功,
希望你们给大家带来更多的惊喜,创造出更多的辉煌!

——来自华中师大的璐璐
作者: 恩施土家    时间: 2011-11-25 13:15

转发华东师大田兆元教授贺电:

非遗本科团队,在长大长大;

三年打开局面,影响遍及天涯;

学术薪火接力,期待百年盛况;

荣我长大;耀我中华!

作者: 小猫咪    时间: 2011-11-25 13:19

[attach]20170[/attach]

民俗学论坛的一只小猫咪,也是咱长大非遗社的小粉丝~~~
作者: 山间野人    时间: 2011-11-25 13:29     标题: 预祝年会圆满成功!祝福学社越办越好!

荆江岸畔,古州之中;沃野千里,美不胜收;
楚地才俊,勤勉优秀;传承非遗,卓越追求!

[attach]20171[/attach] 都进来坐坐,一起喝杯茶。。。

作者: 小虾咪    时间: 2011-11-25 15:36

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-25 13:29 发表

20171  都进来坐坐,一起喝杯茶。。。
图文版真给力啊!!!
作者: 司幽思士    时间: 2011-11-25 18:45

祝福学社越办越好!
我也是参加过2009年会的元老级人物吧~哈哈哈哈~
作者: 朱小宝    时间: 2011-11-25 19:01     标题: 回复 1# 的帖子

童鞋们加油吧!在相对还有些自由自在的大学时间里,乘着民俗学和非遗的翅膀,展翅翱翔,越飞越高!!!
作者: 太阳鸟    时间: 2011-11-25 20:09

用梦想编织童年的记忆.
用非遗写就大学的风采
作者: 李雪南    时间: 2011-11-25 22:49

用实力说话,用行动证明,我们一定能行!
作者: 刘慧    时间: 2011-11-26 08:45

引用:
原帖由 司幽思士 于 2011-11-25 18:45 发表
祝福学社越办越好!
我也是参加过2009年会的元老级人物吧~哈哈哈哈~
本家师兄的这个定位相当准确啊!!!
华东师大和长大这关系~~~
因为小田田、太阳鸟、你、土家~~~
越发说不清楚了啊!!!
作者: 小虾咪    时间: 2011-11-26 09:17

小虾咪还是不灌水了~

我恋楚地山水好
喜招社友共清集
欢笑决胜千万里
长空万里鸟儿过
江水清澈鱼虾游
非比往日又一年
遗缺几人不足道
社稷千人共商议

作者: 刘慧    时间: 2011-11-26 09:24

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 09:17 发表
小虾咪还是不灌水了~

我恋楚地山水好
喜招社友共清集
欢笑决胜千万里
长空万里鸟儿过
江水清澈鱼虾游
非比往日又一年
遗缺几人不足道
社稷千人共商议
前日跟领导请假,理由是:有件与终身大事同等重要的任务要完成!
这样的约会,当排千难万险赴往!
作者: 小虾咪    时间: 2011-11-26 09:57

引用:
原帖由 鱼菲菲 于 2011-11-25 13:13 发表
去年我们五个参加了贵社的年会,
得到了长大同学们热情的接待,
在年会上也收获了很多感动,
这是我们人生中一段非常宝贵的经历和记忆。
今年,我也祝愿贵社的年会取得圆满成功,
希望你们给大家带来更多的惊喜 ...
看来你们也是元老级嘉宾了啊!!!
据不完全统计,华师组队赴荆州已是第三次了吧!!!
作者: 山间野人    时间: 2011-11-26 10:00

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-25 13:29 发表

20171  都进来坐坐,一起喝杯茶。。。
主人家迟迟不现身,我这个来做客的“野人”招呼大家喝茶,有些不妥,我还是先闪了。。

以后长大再开年会,我绝对不来了
作者: 小虾咪    时间: 2011-11-26 10:04

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-26 10:00 发表

主人家迟迟不现身,我这个来做客的“野人”招呼大家喝茶,有些不妥,我还是先闪了。。

以后长大再开年会,我绝对不来了
哈哈,虾兵小将的不懂事,怠慢了~~~
网络年会不参与?莫非是想赴现场参会!!!
作者: 李雪南    时间: 2011-11-26 16:11

不好意思啊!招待不周!抱歉,抱歉!现在是会议中间休息时间,用手机上会网。我的时间和大家是颠倒的,晚上在线。各位我回去一定好好招待!来长大会刚好的招待
作者: 谭柳王魁    时间: 2011-11-26 22:58

祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经取了一个月的工资准备招待大家了,不够偶再取~~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

作者: 恩施土家    时间: 2011-11-27 13:49

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2011-11-26 22:58 发表
祝福祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经取了一个月的工资准备招待大家了,不够偶再取~~~
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
:loveli ...

作者: 罗平    时间: 2011-11-27 18:46

长江大学非遗社:祝福你们!你们真是好样的!花哨话不多说,由衷的为你们喝彩!——来自湘潭大学民俗学社的祝贺!
作者: 恩施土家    时间: 2011-11-27 19:54     标题: 回复 20# 的帖子

隆重介绍一下,楼上这位师姐是华东师大民俗学2011级硕士,原湘潭大学民俗学社社长,曾经也是叱咤三湘大地的一位社团女领袖。现在和我一样,都在混上海滩了

在这里提议全国民俗类社团的精英们如果有想报华东师大研究生的,可以随时和我们联系。
作者: 李雪南    时间: 2011-11-27 22:57

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 10:04 发表

哈哈,虾兵小将的不懂事,怠慢了~~~
网络年会不参与?莫非是想赴现场参会!!!
好好,热泪欢迎!!!千盼万盼的你们啥时候显真身啊????
现在见到了习习哥、艳芳姐、雅菲姐还有去年来的晓雪姐他们,可是我还是想见到更多的大家庭中的人啊,欢迎来做客哦1
作者: 李雪南    时间: 2011-11-27 22:59

引用:
原帖由 罗平 于 2011-11-27 18:46 发表
长江大学非遗社:祝福你们!你们真是好样的!花哨话不多说,由衷的为你们喝彩!——来自湘潭大学民俗学社的祝贺!
多谢多谢,欢迎和长鸿哥一起来我们这里玩儿哦!
作者: 李雪南    时间: 2011-11-27 23:01

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-27 19:54 发表
隆重介绍一下,楼上这位师姐是华东师大民俗学2011级硕士,原湘潭大学民俗学社社长,曾经也是叱咤三湘大地的一位社团女领袖。现在和我一样,都在混上海滩了

在这里提议全国民俗类社团的精英们如果有想报 ...
长鸿哥啊,你早就该介绍了,这样我就不会闹笑话了。。。。我一直管罗平姐叫学长来着。。。。。。自从在空间里看到照片之后,我那叫一个丢人啊!
作者: 李雪南    时间: 2011-11-27 23:02

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 09:57 发表

看来你们也是元老级嘉宾了啊!!!
据不完全统计,华师组队赴荆州已是第三次了吧!!!
是的啊,我们也只办了三届年会了呀,以后每年都派人过来吧,大家交流交流好好哦!
作者: 恩施土家    时间: 2011-11-28 00:25

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-27 22:59 发表

多谢多谢,欢迎和长鸿哥一起来我们这里玩儿哦!
你的意思是手牵手回娘家?

大学做社团的人,特别是做社团领袖的人到最后都有点想归隐的感觉,思考得多了反而阻碍了实践和行动。

每一届干部都要跳出前一届的思维体系,随时保持创业的激情。
作者: 李雪南    时间: 2011-11-28 00:43

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-28 00:25 发表

你的意思是手牵手回娘家?

大学做社团的人,特别是做社团领袖的人到最后都有点想归隐的感觉,思考得多了反而阻碍了实践和行动。

每一届干部都要跳出前一届的思维体系,随时保持创业的激情。
必须赞同你的观点,归隐,有时真的很想。。。。
“手牵手回娘家”,这个可以,直接带回来,给我们非遗社的男生们树立榜样!
作者: 恩施土家    时间: 2011-11-28 17:30     标题: 回复 27# 的帖子

雪南V5!!!
作者: 李雪南    时间: 2011-11-29 10:22     标题: 回复 28# 的帖子

作者: 廖海文    时间: 2011-12-3 22:01

祝福好呀!希望、希望
作者: 英古阿格    时间: 2011-12-6 13:30

年年开年会,
岁岁人不同。
待到花开日,
锦秀华夏地!
作者: 李雪南    时间: 2011-12-6 19:37

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-12-6 13:30 发表
年年开年会,
岁岁人不同。
待到花开日,
锦秀华夏地!
谢谢,多多指导啊!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0