标题: 【喜讯】热烈欢迎卢川老师成为我社指导老师,并担任长大版块版主!!!! [打印本页]

作者: 张灿    时间: 2011-3-21 21:41     标题: 【喜讯】热烈欢迎卢川老师成为我社指导老师,并担任长大版块版主!!!!

当我们第四届干部接过非遗的接力棒时,我们确实陷入了迷茫,不知路在何方……但如今,我们已不再孤单, 已渐渐找到方向。在桑俊老师的指导和规划下,我们的工作热情已经高扬!现在,又有了卢川老师的强力加盟,我们的激情更加高涨!

我坚信,在两位指导老师的领导下,我们定会团结一心,不负众望,再接再厉,再创辉煌!!!

在这个时刻,我只能说,无比激动的欢迎卢川老师的到来!!!

作者: 张冰兰3    时间: 2011-3-21 21:44

呵呵。张灿要稳住啊。别过去了。
作者: 张冰兰3    时间: 2011-3-21 21:48

再次表达一下激动的心情,欢迎卢川老师,热烈欢迎。
作者: 恩施土家    时间: 2011-3-21 21:49     标题: 撒花,鼓掌!!!!!!!!!!!!!

作者: 张灿    时间: 2011-3-21 21:49     标题: 回复 2# 的帖子

呵呵,确实激动啊……卢川老师总是让人热血沸腾啊!!!
作者: @邹艳妮    时间: 2011-3-21 21:56

灿爷,理解你激动的心情,但咱们还是要稍微淡定一下。川川老师是咱们文学院最有才,最情切,上课最有激情的老师,对咱们非遗学社是有求必应,超给力的。我们准备成立一个川川粉丝团,就叫“川粉”吧。作为他进论坛的礼物。就这么定了……
作者: 张冰兰3    时间: 2011-3-21 21:58

我同意,严重同意。必须的。川粉们呢,都出来啊。
作者: @邹艳妮    时间: 2011-3-21 22:03

怎么回事,人呢?大家拿出十二万分激动的心情欢迎吧!
作者: 海子湖    时间: 2011-3-21 22:08

热烈欢迎川川老师成为长大非遗的中坚力量!

川川老师儒雅书香、知识渊博,一定会为我们社团强给力呀!
作者: cfngroup    时间: 2011-3-21 22:09     标题: 中国民俗学网——民俗学论坛cfngroup工作团队发来贺电!

:call: 祝贺长江大学版块又添新版主!!!
作者: 微蓝    时间: 2011-3-21 22:09

早已经听说过老师的大名了,不过只知道老师教对外汉语,不知道还是民俗学的老师,真是有眼不识泰山,在老师上课的隔壁教室上了那么多课,也没察觉到民俗的气息,看来老师是高手啊,已经到了收敛气息的至高境界~~~~呵呵,撒花,欢迎~~
作者: 诚诚    时间: 2011-3-21 22:13     标题: 新起点

数风流人物,还看长大非遗社,新起点,还得辛勤点,方能满载,方能收获啊。我愿。。。。。。。。。
作者: 张灿    时间: 2011-3-21 22:14

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-3-21 22:09 发表
祝贺长江大学版块又添新版主!!!   
非常感谢,谢谢啊!!!
作者: 诚诚    时间: 2011-3-21 22:16     标题: 欢迎卢老师

热烈欢迎川川老师的到来!
作者: 花开自在    时间: 2011-3-21 22:16

我来了···你们猜我是谁呀···哈哈哈哈哈哈
作者: 张玲232    时间: 2011-3-21 22:35

我们都是川粉啦!2011年度最可爱最帅气最幽默最亲切……的最佳人气奖就是……卢川老师!!!
作者: 李雪南    时间: 2011-3-21 22:36

哎呀,盼星星盼月亮,终于把卢川老师给盼来了!撒花~~~~~~我想放鞭炮,允许不?热烈欢迎!!!鼓掌!
还有我为我的迟到道歉!!!
作者: 恩施土家    时间: 2011-3-21 22:37     标题: 回复 16# 的帖子

快,多去弄点老师的靓照~~~
作者: 黄梅    时间: 2011-3-21 22:37

这么帅照片,怎么可以只有一张呢~~~~~
作者: 张玲232    时间: 2011-3-21 22:37

有了川川老师,非遗更有活力啦,呵呵呵呵呵
作者: 张玲232    时间: 2011-3-21 22:39

嗯,太帅啦……迷倒了一批又一批的人了都
作者: 张灿    时间: 2011-3-21 22:44

非遗有卢川,从此不一般~
作者: 川之畔    时间: 2011-3-21 23:17     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢啊谢谢谢谢
作者: 川之畔    时间: 2011-3-21 23:18     标题: 回复 1# 的帖子

哈哈,谢谢张灿同学声情并茂的欢迎辞!
作者: 川之畔    时间: 2011-3-21 23:20

今天真是受宠若惊哪!谢谢同学们!我们大家一起给力!
作者: 李雪南    时间: 2011-3-21 23:23

一起加油啊!老师是不是感动的睡不着了啊?

作者: 恩施土家    时间: 2011-3-22 00:14     标题: 回复 26# 的帖子

老师被雷的不敢睡觉了
作者: 小红枣儿    时间: 2011-3-23 12:51

指点江山,图华夏文化常盛久远;激扬九零,一展新时代的风采!

有机会可以和湖南湘潭大学民俗学社沟通沟通,他们建社已有26年了,很值得啊!
作者: 刘颖    时间: 2011-3-23 17:39

欢迎欢迎,,,,,热烈的欢迎,,激动呀激动,,,,,,
作者: 刘金蓉    时间: 2011-3-23 21:50

我也要欢迎一哈。。虽然有点后知后觉的哈。。。我要鼓掌拍拍拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0