标题: 中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表 [打印本页]

作者: cfngroup    时间: 2010-5-30 03:21     标题: 中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表

1、请所有活动参与人员下载查看,核对自己的获奖信息。
2、请获奖人员将自己的详细收信地址邮编、真实姓名、联系电话发送给cfngroup.
3、有异议者,请将意见反馈至cfngroup;申诉期截止到5月31日晚12点。
4、奖品分配需要调换的,请私下与其他获奖者商量,并将调换意见发送给cfngroup。
5、申诉期结束后,原则上不再接受异议与调换。
6、与赠书老师在同一城市的,可以不采取邮寄的方式。

温馨提醒:
1.经志愿者团队集体研究决定,自本提醒发布开始,除同一本书发重的情况,不再接受任何人调换奖品的申请(私下调换也不行)。
2.请各位坛友体谅志愿者同学们的辛劳,所有志愿者都是牺牲了自己的时间、精力,免费义务地为大家提供尽可能好的帮助。如果再出现不服从团队分配方案者,团队有权集体研究决定收回奖品。
3.请各位获奖者根据奖品分配表,自行联系奖品捐赠者,商量奖品寄达方式,极其特殊情况可以咨询cfngroup。

4.恳请各位能设身处地为辛苦工作的志愿者着想一下,保护他们的积极性,否则,谁还愿意来做论坛的志愿者?

中国民俗学论坛志愿者团队

2010.5.31  上午7:30

作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 04:29     标题: 大家看看有什么疏漏的地方,我已经被这个弄晕了……

及时更正~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 05:19

长鸿DD辛苦了几乎一宿啊,而且,现在还在线。。。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 05:20

我们将通信地址公布在此,是为了方便奖品捐赠者获取得奖人联系信息,如有觉得侵犯或者暴露个人隐私者,请与cfngroup联系,我们将另行处理!

另请已提供联系方式的人员核查一下通讯表中的信息是否准确,若有获奖人员尚未提供,烦请尽快以站短形式向cfngroup发送联系方式。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 05:24

此外,经庆典活动委员会集体商议决定,本次奖品主要以快递形式送达,为减轻奖品捐赠人的经济负担,原则上由得奖人支付快递费用
请捐赠人选择快递公司的时候,问清是否提供收件方支付费用的服务
建议快递公司:顺丰http://www.sf-express.com/,请自行查看各自地区的服务电话。

(如有其他公司也提供这项服务,欢迎跟帖补充,我们将汇总过来)
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 06:31     标题: 回复 3# 的帖子

我没啥事,龙哥真是论坛最勤奋鸟儿,清早起来就会听见你热闹的歌声……嘿嘿,估计这时候你已经出发了吧,调查顺利!!
作者: 李汝宾    时间: 2010-5-30 07:02

看到奖品了,非常感谢啊!楼主也辛苦了。
作者: 马知遥    时间: 2010-5-30 07:48

几位太辛苦了.问候,改天见面了请大家的客
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 07:52

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-30 07:48 发表
几位太辛苦了.问候,改天见面了请大家的客
马老师也为论坛做出了巨大贡献。有机会我请你才是。
欢迎马老师暑假到潍坊!
作者: 马知遥    时间: 2010-5-30 07:57

我发现<春节>一书给我奖励了两次,能否换一本乌老的<萨满的世界>或者高丙中先生的大作都可.谢谢!
作者: 马知遥    时间: 2010-5-30 08:04     标题: 回复 10# 的帖子

))
作者: 地苏木    时间: 2010-5-30 08:40

我找了个打工 的地方 ,上网不太及时了  ╮(╯▽╰)╭  伤心啊    我会补回来的  
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 08:49

引用:
原帖由 地苏木 于 2010-5-30 08:40 发表
我找了个打工 的地方 ,上网不太及时了  ╮(╯▽╰)╭  伤心啊    我会补回来的  
我送你一本书吧。
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 08:54

长鸿辛苦啦

[attach]10182[/attach]
作者: 英古阿格    时间: 2010-5-30 09:04

我的这份转赠给其他劳苦功高的战友们得了。
阿龙安排!
作者: 绒布的精灵    时间: 2010-5-30 09:17

悄悄地问下,说是有尚未分配的奖品,给俺个行不,乌老的概论或路径
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 09:20     标题: 回复 16# 的帖子

这个。。。领导不在,去田野调查了
作者: 柳倩月    时间: 2010-5-30 09:20

哇!!!没想到真的送我一份珍贵的奖品!刘老师的《故宫卷轴》,非常向往!感谢民俗学论坛!
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 09:21     标题: 回复 18# 的帖子

民俗学论坛期待老师天天光临!
作者: 大高    时间: 2010-5-30 09:28

大家都这么早就报道来了
龙哥和长鸿更是凌晨四五点就对上话了
辛苦了
作者: 绒布的精灵    时间: 2010-5-30 09:43     标题: 回复 17# 的帖子

作者: 施爱东    时间: 2010-5-30 10:13

乖乖弄的冬,这些夜猫子基本没睡呀?
辛苦了!
作者: 燕子的心    时间: 2010-5-30 10:24

恩,太高兴了~~
长鸿弟弟和龙哥辛苦了~~
还有所有的志愿者们~~
作者: 张国伟    时间: 2010-5-30 10:30

各位辛苦了!一上来就看到大家忙碌的身影
作者: 绒布的精灵    时间: 2010-5-30 11:48

今天加班,没人买单,我看民俗博客,饱了
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 11:49     标题: 回复 25# 的帖子

午饭是该吃的,博客也要看
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-30 12:04

我站短了,我的问题好像比较窘迫,嘿嘿
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-30 12:06     标题: 回复 27# 的帖子

是的,你在某活动中重复获奖了。要让个奖品给别人。
作者: tch_minda    时间: 2010-5-30 12:06

这千万次庆典真火,其他版块都没人光顾了。
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-30 13:01

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-30 12:06 发表
是的,你在某活动中重复获奖了。要让个奖品给别人。
不是这意思,我这里到不了快递。。。。
作者: 张国伟    时间: 2010-5-30 13:05

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-30 13:01 发表

不是这意思,我这里到不了快递。。。。
一个快递公司都没吗   确实是个问题
邮局寄东西不保险 贵重物容易损坏
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-30 13:10

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-30 13:05 发表

一个快递公司都没吗   确实是个问题
邮局寄东西不保险 贵重物容易损坏
我站短你了。。。
作者: jinjshan    时间: 2010-5-30 14:18

啊啊啊,额滴神啊,奖品耶
激动啊
昨天晚上俺失眠了
作者: silver    时间: 2010-5-30 14:57

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-30 09:17 发表
悄悄地问下,说是有尚未分配的奖品,给俺个行不,乌老的概论或路径
精灵应该得特殊贡献奖,咱们活动的两种题图都是精灵的画作和创作~~
专此提议,请庆典委员会卓裁~~
作者: 英古阿格    时间: 2010-5-30 15:00

严重同意!
奖品不能空闲。
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-30 15:01

给几位站短了,不知道最后处理结果如何
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 15:53

大家意见中肯,放心,一定会有妥当的处理结果。
我只负责做表格,后期处理等龙哥回来定夺!
有漏的,缺的,换的,要的,信息不全的,赶紧上报,没啥不要不好意思…
要让每一个付出者劳有所得。嘿嘿
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 16:14

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-30 10:13 发表
乖乖弄的冬,这些夜猫子基本没睡呀?
辛苦了!
爱东老师还会扬州话啊~~~
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 16:25

陶老的《民俗学》也给我奖励了两次,能不能给我换成乌老的《神秘的萨满世界》或者高丙中老师的《路径》啊?谢谢了啊~~
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 16:29

再哭一次我惦记很久的《牡丹亭》~~真的我不是贪心啊~~~
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 17:09     标题: 回复 40# 的帖子

大家的意见可以综合,调一下没问题;但分配的时候必须先按照名额划下去……不然就没法分配了,还望大家理解
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 17:16

还有啥问题么?
有问题赶紧提,过了明儿可就没机会了。。。。。

这些问题都归筹委会集体决定,出了问题由我负责,功劳是大家的。(为我的高风亮节落泪,哈哈哈)

所以,有啥问题不用等我回来决定,英古大哥完全可以做主的嘛。其他委员都可以集体商议的嘛。哈哈哈
抱歉,有点拿腔拿调的。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 17:19

不管提啥问题,我们都会尽量满足,但是,如果最终方案出来后,若有不合意的,也请大家多多包涵。
实在是家口大,心思多,偶们顾不过来,哪些还是心里有些小郁闷的,欢迎到金华来!!
让你郁闷而来,xx而归!!!哈哈

洛洛是我徒弟,美女才女,负责迎来送往,吼吼
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 17:22

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:16 发表
还有啥问题么?
有问题赶紧提,过了明儿可就没机会了。。。。。

这些问题都归筹委会集体决定,出了问题由我负责,功劳是大家的。(为我的高风亮节落泪,哈哈哈)

所以,有啥问题不用等我回来决定,英古大哥完 ...
小龙老师~~我有问题~~~陶老的《民俗学》奖励了我2本,可以跟你换一套《牡丹亭》么?
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 17:24

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:19 发表
不管提啥问题,我们都会尽量满足,但是,如果最终方案出来后,若有不合意的,也请大家多多包涵。
实在是家口大,心思多,偶们顾不过来,哪些还是心里有些小郁闷的,欢迎到金华来!!
让你郁闷而来,xx而归!!!哈 ...
这下好了,估计六月份你家门槛要被踩烂咯

洛洛真不错,以后就专门做龙哥的经纪人,哈哈,我们有事就直接跟她联系了 喂,您好,请问是衣先生办公室吗?我预约……
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 17:45

咱组团去金华吧,长鸿如何???
暑假去金华避暑去.
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 17:49     标题: 请教个问题哟

是不是学界讨书要书是一种交流的方式或是大家都认可的表达形式,我怎么总觉得老师们一出来,就找别人要书不太好……

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡诚老师的  《非物质文化遗产 理论与实践》还有萧放老师以及魁立老师的丛书,不过正是因为这些书很大,很宝贵,所以分配给那一个人都不公平

魁立老师的两套书一套分给了龙哥,因为他是这次活动组织的最辛苦的志愿者。另一套预留;萧放老师的一套给了钟俊红,因为他是千万次点击的人,我想这是合情合理的;魁立老师的另一部本来昨天抢楼竞赛时候,龙哥答应小妹给这部书,但是后来考虑到抢楼的其他奖品与这部书来说实在不太对等(仅仅指量),所以就统一安排了。

如果大家很想要某些老师的书,可以提供参考意见,回头让组委会和老师们拿捏……

真的这次没分到,大家觉得合适,去找老师们要吧,嘿嘿,我还没要过,真有点不好意
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 18:00

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 17:22 发表

小龙老师~~我有问题~~~陶老的《民俗学》奖励了我2本,可以跟你换一套《牡丹亭》么?
可以,准了。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 18:02

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 17:24 发表

这下好了,估计六月份你家门槛要被踩烂咯

洛洛真不错,以后就专门做龙哥的经纪人,哈哈,我们有事就直接跟她联系了 喂,您好,请问是衣先生办公室吗?我预约……
那还是别了,衣办有主任了。哈哈哈,再说人家小姑娘家家的,不合适。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 18:03

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 17:49 发表
是不是学界讨书要书是一种交流的方式或是大家都认可的表达形式,我怎么总觉得老师们一出来,就找别人要书不太好……

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡 ...
太难分了,真是难为长鸿了,如果大家想骂,就骂我好了。哈哈
谁要敢骂我,我,我,我死给你看
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-30 18:05

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 17:45 发表
暑假去金华避暑去.
欢迎噻,谁不来谁小狗
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 18:18

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 17:45 发表
暑假去金华避暑去.
呵呵~~齐鲁一看就知道没在南方待过,去金华避暑?南方的桑拿天可不是一般人能承受的啊~~去年暑假我带着一个东北的同学回家,刚下火车她就想逃了~~
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-30 18:19

暑假闭关考研,哪有时间避暑。等考上研了,去龙哥那冬眠还不错
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 18:20

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 18:05 发表

欢迎噻,谁不来谁小狗
不要用激将法啊
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 18:21

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 18:18 发表

呵呵~~齐鲁一看就知道没在南方待过,去金华避暑?南方的桑拿天可不是一般人能承受的啊~~去年暑假我带着一个东北的同学回家,刚下火车她就想逃了~~
俺好歹也去过一趟啊,哈哈。
沙漠里不是还有绿洲吗?
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-30 18:21

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 18:19 发表
暑假闭关考研,哪有时间避暑。等考上研了,去龙哥那冬眠还不错
好的,等你好消息,一起去冬眠。
作者: 佘康乐    时间: 2010-5-30 18:30

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 18:05 发表

欢迎噻,谁不来谁小狗
呵呵……俺是南方人,不怕桑拿天,俺报名!!
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-30 19:21

刘老师的书为什么突然又不给我了啊。。。我不答应。。。
作者: cfngroup    时间: 2010-5-30 19:38     标题: 小妹,这是我的考虑,供参考,最后等大当家的定夺!

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡诚老师的  《非物质文化遗产 理论与实践》还有萧放老师以及魁立老师的丛书,不过正是因为这些书很大,很宝贵,所以分配给那一个人都不公平

魁立老师的两套书一套分给了龙哥,因为他是这次活动组织的最辛苦的志愿者。另一套预留;萧放老师的一套给了钟俊红,因为他是千万次点击的人,我想这是合情合理的;魁立老师的另一部本来昨天抢楼竞赛时候,龙哥答应小妹给这部书,但是后来考虑到抢楼的其他奖品与这部书来说实在不太对等(仅仅指量),所以就统一安排了。

(小妹是贡献帖子最多的,一定考虑你的请求,请耐心等待, 我们现在在思考怎么联系老师,怎么送递)
作者: 微微泡沫    时间: 2010-5-30 20:18

呵呵,谢谢大家
作者: 竹林遗风    时间: 2010-5-31 08:08

好!一切听从组织分配!
作者: 叶涛    时间: 2010-5-31 09:28

王学义、高健、周波、苏长鸿、黄欣伟五位朋友:请将你们的详细通讯地址和真实姓名通过论坛的短消息发给我,或在我的博客中留言,我直接将书寄给你们。(最好还有联系电话,我会通过快递公司寄出)
作者: 木兰山人    时间: 2010-5-31 09:42     标题: 回复 62# 的帖子

谢谢叶老师,我已经发了
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-31 11:51

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-5-31 09:28 发表
王学义、高健、周波、苏长鸿、黄欣伟五位朋友:请将你们的详细通讯地址和真实姓名通过论坛的短消息发给我,或在我的博客中留言,我直接将书寄给你们。(最好还有联系电话,我会通过快递公司寄出)
谢谢叶老师,还请老师到时候能给签个名。
马上发给您。
作者: silver    时间: 2010-5-31 11:54     标题: 回复 64# 的帖子

请团队负责奖品搜集的童鞋开帖通知所有捐书的老师都附上作者本人的亲笔签名~~
需要电子联系方式可站短我~~
作者: 绒布的精灵    时间: 2010-5-31 12:13     标题: 回复 34# 的帖子

巴莫老师,太谢谢啦,其实很惭愧的,没做过什么
作者: 燕子的心    时间: 2010-5-31 16:30

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:19 发表
让你郁闷而来,xx而归!!!哈 ...
俺想去看洛洛,嘻嘻,也可以顺便看下龙哥龙嫂~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-31 16:35

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-31 16:30 发表

俺想去看洛洛,嘻嘻,也可以顺便看下龙哥龙嫂~~
龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-31 16:36

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 16:35 发表

龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。
嘿嘿,你这一号召,我看真能组团去了。
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-31 18:08

圆通、中通、申通、天天等快递都很好。顺丰最贵
作者: jinjshan    时间: 2010-5-31 19:44

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 16:35 发表

龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。
石破天惊啊
又是一个惊天八卦
原来龙哥的心上人是这个样子滴
俺们意会了....
作者: cfngroup    时间: 2010-5-31 19:45     标题: 工作之余,看看这个,这几位不得了!!!!

在线会员:英古阿格  笛威辛亢  陶立璠  乌丙安  施爱东
作者: jinjshan    时间: 2010-5-31 19:49

引用:
原帖由 cfngroup 于 2010-5-31 19:45 发表
在线会员:英古阿格  笛威辛亢  陶立璠  乌丙安  施爱东
刚好凑一桌,正好还有一个候补
作者: 李汝宾    时间: 2010-6-1 08:32

想得到一本赵世瑜老师的《狂欢与日常》,不知道需要做什么工作?呵呵。

作者: 刘慧    时间: 2010-6-1 10:08

没想到啊,没想到!儿童节的礼物竟然是知遥老师的书!!!哈哈!鸡冻!
作者: 洛洛    时间: 2010-6-1 13:15

今天儿童节
每人给自己买一根棒棒糖
不就大家都有礼物了么
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-1 14:01

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-6-1 08:32 发表
想得到一本赵世瑜老师的《狂欢与日常》,不知道需要做什么工作?呵呵。
暂时没有给你的理由了哈。等下次活动积极自荐参加就有机会了。呵呵

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0