标题: 主站点击量实时“监控”显示 [打印本页]

作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 09:40     标题: 主站点击量实时“监控”显示

当前在线146人 | 今天访问6329次 总访问9506029次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 09:43

童鞋们,咱们加油啊。这是今天早上九点四十的数据。按此数据推算,现在主站的日点击量在17000--20000次之间,也就是说,如果保持住这个速度,或者加度加快的话,我们在五月份就会迎来第10000000次的点击。
让我们行动起来,将庆典进一步推向高潮。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 09:43

当前在线159人 | 今天访问6438次 总访问9506138次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 09:44

就在发帖的瞬间,点击量就增加了109次,间隔只有三分钟啊。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 09:47

当前在线164人 | 今天访问6519次 总访问9506219次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 09:48

这速度,刚刚的。加油,加油,加油!
作者: 刘星    时间: 2010-4-30 09:54

大家都来加油~~

作者: 大高    时间: 2010-4-30 10:14

人工检控啊?
辛苦了啊
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 10:18

引用:
原帖由 大高 于 2010-4-30 10:14 发表

人工检控啊?
辛苦了啊
每天一报即可。
我是闲的啊,嘿嘿
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-30 10:37

我看你也是闲的,哈哈,那就帮着监控吧。。。。

高潮赶紧到来。。。。我们等着分奖品呢。哈哈
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 11:11

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-30 10:37 发表
我看你也是闲的,哈哈,那就帮着监控吧。。。。

高潮赶紧到来。。。。我们等着分奖品呢。哈哈
后半句说出了我的心声啊,加油!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 11:13

当前在线141人 | 今天访问8036次 总访问9507736次
作者: 马知遥    时间: 2010-4-30 11:39

作者: 耿羽    时间: 2010-4-30 12:33

作者: 佘康乐    时间: 2010-4-30 14:18

哇哦,纯手工的啊,辛苦各位啦~~
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 16:15

当前在线137人 | 今天访问13756次 总访问9513456次
看这架势,五一期间要来个小高峰啊。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 17:04

当前在线133人 | 今天访问14483次 总访问9514183次
作者: 张润平    时间: 2010-4-30 19:34

好!祝贺!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 20:15

当前在线139人 | 今天访问16296次 总访问9515996次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 21:41

当前在线112人 | 今天访问17264次 总访问9516964次
作者: ClariceChen    时间: 2010-4-30 23:16

这数字,真鼓舞人心啊!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 09:53

当前在线128人 | 今天访问5689次 总访问9524030次
作者: silver    时间: 2010-5-1 10:05

东方现在成了咱主站的“倒计时”敲钟人了~~

辛苦!

等过完五一,我去问问咱们的技术总监有没有什么法子捕捉到点击一千万次的IP地址。或是还有什么别的高招?
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 10:24

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-1 10:05 发表
东方现在成了咱主站的“倒计时”敲钟人了~~

辛苦!

等过完五一,我去问问咱们的技术总监有没有什么法子捕捉到点击一千万次的IP地址。或是还有什么别的高招?
谢谢老师。全力以赴,冲击10000000。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 12:15

当前在线126人 | 今天访问8455次 总访问9526796次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 12:18

一个小时1000次,一天就是24000!
还有点小押韵来。
大胆预测,估计10000000会在六一儿童节之前到来,哈哈,童鞋们,到时候大家就可以好好过节了。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 14:45

当前在线138人 | 今天访问10533次 总访问9528874次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 15:56

当前在线148人 | 今天访问11662次 总访问9530003次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 15:56

越来越近了,还有不到四十七万!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-1 23:40

当前在线137人 | 今天访问17254次 总访问9535595次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-2 16:09

今天第一次
当前在线127人 | 今天访问10089次 总访问9545912次
到今天晚些时候,就会迎来955万。
只剩45万了今天2号,月底之前破10000000万绝对不成问题。
童鞋们,加油啊!
作者: Robot    时间: 2010-5-2 19:22

几天没来,好不热闹!

作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-2 23:46

当前在线139人 | 今天访问15957次 总访问9551780次
作者: 张国伟    时间: 2010-5-2 23:49     标题: 回复 33# 的帖子

越来越近了~~~~
坛里可用表情太少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兴奋之情难于表达
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-3 17:39

当前在线149人 | 今天访问11000次 总访问9562954次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-3 17:40

加油,加油,加油。还有不到44万了。加油。。。。。。。。。。。。。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-4 09:51

当前在线136人 | 今天访问4781次 总访问9572100次
还有427900我们就10000000了。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-4 09:51

今天过958万没有问题。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-4 23:35

当前在线142人 | 今天访问13716次 总访问9581035次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-5 23:55

当前在线139人 | 今天访问16862次 总访问9598128次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-5 23:56

明天能到961万,越来越近了。只差30多万了,加油1
作者: silver    时间: 2010-5-6 00:36

论坛今日: 456, 昨日: 286, 最高日: 483   精华区

今天(该是昨天了)帖子差点破记录。
作者: silver    时间: 2010-5-6 00:37

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 23:56 发表
明天能到961万,越来越近了。只差30多万了,加油1
东方辛苦了,早点睡吧~~
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-6 09:23

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-6 00:37 发表

东方辛苦了,早点睡吧~~
谢谢巴莫老师关心。您也不要总是熬夜,身体健康才是最重要的。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-7 09:45

当前在线127人 | 今天访问4500次 总访问9618692次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-7 09:45

估计今天能够达到963万。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-8 09:58

当前在线144人 | 今天访问5768次 总访问9636354次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-8 09:59

今天能到965万,只差35万了,最多再过20天,就10000000了,加油。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-8 16:44

当前在线133人 | 今天访问11476次 总访问9642062次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-8 20:14

当前在线132人 | 今天访问14034次 总访问9644620次
作者: 恩施土家    时间: 2010-5-8 22:14     标题: 回复 50# 的帖子

每天一万多的点击是怎么算出来的?

每刷一次页面就算一次吗?
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-8 23:28

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-8 22:14 发表
每天一万多的点击是怎么算出来的?

每刷一次页面就算一次吗?
这是根据我的推算算出来的,你去主页看下就知道了。每天的访问数字都在17000以上,所以我保守估计再过20天就到千万。有可能20天不到就突破千万。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-8 23:29

当前在线137人 | 今天访问17532次 总访问9648118次
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-5-8 23:37

指日可待,同志们加油!!!!!!!!!!

东方DD,辛苦啦
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-9 08:42

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-8 23:37 发表
指日可待,同志们加油!!!!!!!!!!

东方DD,辛苦啦
岂敢岂敢,应该的。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-9 08:42

当前在线128人 | 今天访问6123次 总访问9654703次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-9 23:05

当前在线160人 | 今天访问18865次 总访问9667445次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-9 23:07

再用两天的时间就到970万了。剩下的30万最多17天,也就是在俺预测的28号---30号的范围之内。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-9 23:56

当前在线137人 | 今天访问19424次 总访问9668004次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-9 23:57

今天人气挺高,接近2万啊。加油!找这个趋势下去,盛典马上到来啊。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-10 16:08

当前在线159人 | 今天访问11482次 总访问9679526次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-10 16:09

吃完饭就欢乐968了!哈哈
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-11 08:37

当前在线108人 | 今天访问5911次 总访问9692128次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-11 08:37

今天过970万稳稳当当的。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-11 20:11

当前在线185人 | 今天访问14867次 总访问9701084次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-12 09:18

当前在线119人 | 今天访问5796次 总访问9710551次
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-12 16:04

当前在线172人 | 今天访问11779次 总访问9716534次
作者: 马知遥    时间: 2010-5-12 16:14

开始倒计时了////////////////
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-12 21:54

当前在线155人 | 今天访问17536次 总访问9722291次
作者: Robot    时间: 2010-5-12 23:01

大家看到没有:

论坛首页的顶端,已经加上了中国民俗学网──主站的访问量

民俗学博客-Folklore Blogs - Robot - 个人空间     主站访问量: 当前在线147人 | 今天访问18540次 总访问9723295

刚刚看到总工的ID【ligang】也在线,应该是他做的。感谢他的辛苦!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-13 10:37

本栏目到此倒闭,谢谢大家的支持。欲知后事如何,请看主页。
作者: silver    时间: 2010-5-14 09:39

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-13 10:37 发表
本栏目到此倒闭,谢谢大家的支持。欲知后事如何,请看主页。
东方童鞋别关闭呀,你来做个倒计时嘛?!

先以10万,再后来以万为计数?

大家有什么建议呀?
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-14 10:09

老师说的是“纯手动”版?
作者: 初试身手    时间: 2010-5-21 11:57

这个周末能冲破1千万点大关吗?
  牛市啊
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-21 12:04

我预估最迟是下周末。但是,大家兴致来了。下周那天都有可能!
欢呼吧。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-5-22 09:24

童鞋们加油吧,今天突破990万没有问题啊!
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-5-25 10:30

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0