标题: “千万次庆典”之“我们都是志愿者” [打印本页]

作者: 刘星    时间: 2010-4-23 23:14     标题: “千万次庆典”之“我们都是志愿者”

咱们的网站能有今天,和广大志愿者们的努力是分不开的~~(好像有点自夸嫌疑哈,好在并不只是夸我自己
    所以咱们必须要有一个志愿者的风采展示模块,大家或以个人为单位,或一个高校为一个单位,做一些志愿者风采的展示吧,可以展示照片,个人简介,顺便也可以送出对论坛“千万次”的祝福。
    大家都先贴到这里来,等主题宣传页面建立起来之后再移到那里去。
    希望此举不会有邀功之嫌,也希望大家不要害羞,不要谦虚,都展示出自己的风采~~

作者: 张志娟    时间: 2010-4-24 10:57     标题: 回复 1# 的帖子

勇于自曝的童鞋们都在另一个楼里晒呢
作者: 木兰山人    时间: 2010-4-24 10:59     标题: 回复 2# 的帖子

是不是让各位老师先晒晒?他们可是贡献最大的志愿者!
作者: 刘慧    时间: 2010-4-24 11:00     标题: 回复 1# 的帖子

我们这边好多活动图片,就怕这里装不下啊!呵呵。待我精选几张再贴上来晒晒!
作者: 木兰山人    时间: 2010-4-24 11:01     标题: 回复 4# 的帖子

如果这里放不下,可以放在你的博客里。发个链接,然后大家就去大饱眼福
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-24 12:03     标题: 回复 5# 的帖子

放得下,绝对放得下,空间不够我们跟大当家的要去
作者: 张国伟    时间: 2010-4-24 12:06     标题: 回复 4# 的帖子

不怕多,    现在是多多益善~~~~~~~
如果照片太大,发我们邮箱也行~~~
欢迎大家赐图~~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-24 16:50     标题: 回复 7# 的帖子

图片太大,告诉我,我代传或者个别开放上传限制
作者: 张国伟    时间: 2010-4-24 17:34     标题: 回复 8# 的帖子

好  
龙哥,你那应该很多图片吧?
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-24 17:44     标题: 回复 9# 的帖子

http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=10778

我的图片基本都传这里了。。。。
有一些志愿者出现在这个帖子里,可以择出来架到这个贴子里
作者: 张国伟    时间: 2010-4-24 17:47     标题: 回复 10# 的帖子

那我得先问问他们怕晒不
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-24 17:50     标题: 回复 11# 的帖子

怕晒不怕晒的早就被晒出来了。。。
无非换个晒场罢了。。
作者: 刘星    时间: 2010-4-24 22:58

怎么没有人晒呢?老师大概不会自己出来晒,要晒也是咱们给他们晒,呵呵~~
我正在集结山大的童鞋们来一个集体贺礼,希望大家也多多动员身边的童鞋加入到志愿者行列中来呀
作者: 英古阿格    时间: 2010-4-24 23:04

我们都是俗人呵!
俗是民间,俗是真情、人间烟火。
作者: 马知遥    时间: 2010-4-24 23:22

真想看看
作者: 刘慧    时间: 2010-4-25 10:45     标题: 回复 8# 的帖子

宣传片不知行不行啊?
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-25 16:09     标题: 回复 16# 的帖子

行的吧,问问刘星姐姐呗。。。
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-25 18:36     标题: 我觉得优酷很好啊

现在视频代码一链接,比自带播放器的网站效果好多了。优酷很棒。

我打算自己在优酷建一个私人视频库,U盘带不走的,就可以上传,这样还可提高知名度,相互交流。当然重要的资料就别随便发布了,有一天“防盗”意识还是好的
作者: 马知遥    时间: 2010-4-25 22:38

刘星的点子貌似和恩施同学的有点重合啊
作者: 张国伟    时间: 2010-4-25 23:14     标题: 回复 18# 的帖子

可以以协会的名义在优酷上发段视频,提高知名度
作者: 刘星    时间: 2010-4-26 22:59     标题: 回复 16# 的帖子

行的行的,非常好!呵呵
作者: 刘星    时间: 2010-4-26 23:12     标题: 回复 19# 的帖子

我也发现了呢,不过好在是重复不是漏缺,到时候把精华集结起来就好啦~~
嗯,以后做事要慎重呢,自省中……
作者: 刘星    时间: 2010-4-27 23:30

俺很惭愧,做完了相册视频发现不会上传到论坛里, ,希望大家不要笑话
我已经拜托龙哥代为上传了,希望明天可以看到~~
下面的地址链接,关心的朋友可以先一睹为快:
http://www.56.com/p45/v_OTc2NTM1NDY.html?pstyle=1

作者: 刘星    时间: 2010-4-28 00:28

[flash]http://www.56.com/p45/v_OTc2NTM1NDY.html?pstyle=1[/flash]
作者: 刘星    时间: 2010-4-28 00:44

[flash]http://player.56.com/deux_97653546.swf[/flash]
作者: 刘星    时间: 2010-4-28 00:45

终于成功了,哈哈
作者: 马知遥    时间: 2010-4-28 01:17

好!!!
作者: silver    时间: 2010-4-28 03:54     标题: 回复 25# 的帖子

星星:

看过了,好温馨,好感动,在这样一个宁静的夜晚,我被深深地触动了……

山大童鞋们的祝福将是我们志愿者团队的动力所在,也是中国民俗学代际传承的希望所在~~~

我个人也会跟大家一道建设好“我们的”家园,此志不移。。。希望有更多的童鞋加盟。。。

另外,我还想这个如诗如画的视频中能否把大胡子、菊花等老师的形象和祝福也纳入涅?让大家看到山大的薪火相传?

谢谢各位童鞋,谢谢星星的辛苦劳作~~

你们为大家带来了多好、多富赡的一道道风景……

大家加油~~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-28 07:20

我承认,我被感动了,感动得稀里哗啦。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-28 07:21

我们能否发动每个高校都来做这么一个东东呢?我觉得虽然发动起来有难度,但应该还是可行的。。。。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-28 08:14

赞啊,真是好感动啊,星星辛苦了!
作者: 刘星    时间: 2010-4-28 10:36

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-28 03:54 发表
星星:

看过了,好温馨,好感动,在这样一个宁静的夜晚,我被深深地触动了……

山大童鞋们的祝福将是我们志愿者团队的动力所在,也是中国民俗学代际传承的希望所在~~~

我个人也会跟大家一道建设好“我们的” ...
亲爱的巴莫老师,你说了这多的话才让我们感动呢,我会告诉山大民俗的每一个人,这也是我们继续努力的动力~~

另外,我一直在忐忑我的这一举动会不会招大家的喜欢,所以没敢把老师们也邀请进这个视频里,怕万一搞砸了毁了老师们的形象咋办,不过我做这件事情老师们都是知道并且支持的,而且也有老师写了祝福语给我,只是出于慎重我没有用在里面,我想把它转给负责向老师们征集贺词的朱振华师兄,由他来负责展示给大家吧
作者: 刘星    时间: 2010-4-28 10:38     标题: 回复 30# 的帖子

龙哥,你看到我的QQ留言没有崩溃吧?我实在比较笨,搞了半天才把这个视频传上来,还自作主张地叨扰你,对你不住!
作者: 刘星    时间: 2010-4-28 10:42     标题: 回复 31# 的帖子

谢谢东方兄,万分感谢!
不过这个视频并不是我一个人的功劳,里面的每一个人都是付出了百分百的真心和努力的,不说别的,光一句句的祝福语就几乎绞尽了大家的脑汁,我只不过是给展示出来而已~~
希望大家也可以采用这种方式来展示一下自己以及自己的团队,其实并不难,就是有点繁琐,呵呵
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-28 12:13     标题: 回复 33# 的帖子

等我看到你的QQ留言的时候,我早就看到你的视频相册了。。。。早就被感动了。。。

初学乍练难免手生,谁都是从这一步走过来的。。

小星星,加油!!!!
作者: 马知遥    时间: 2010-4-28 12:18

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-28 10:36 发表

亲爱的巴莫老师,你说了这多的话才让我们感动呢,我会告诉山大民俗的每一个人,这也是我们继续努力的动力~~

另外,我一直在忐忑我的这一举动会不会招大家的喜欢,所以没敢把老师们也邀请进这个 ...
小朱开题通过,估计最近有点时间了。
作者: 大脸好热    时间: 2010-4-28 12:25

刘星童鞋辛苦了!看完真的好感动啊,可是这里面的照片太少了,希望大家赶紧去交友贴努力晒出自己啊!!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-28 14:17     标题: 回复 25# 的帖子

感动民俗,感动中国;山大是民俗重镇,我们敬仰的山大,所有坛友敬仰的山大!
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-28 14:20

郑重建议,每个人以自己的学校或单位做一个类似于山大的动感影集,用最温馨的画面用最真诚的语言,用你们心中对民俗学最深的爱,打动你我,打动所有民俗学人。

搜集好你们学校老师同学的照片,让他们为网站祝福……
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-28 14:20     标题: 回复 37# 的帖子

大脸,别光知道鼓噪大家去晒,嫩也要晒。。。。
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-28 14:21     标题: 回复 40# 的帖子

我在晒贴里也是如此倡议的。。。
就是不知道诸位的积极性如何哇、、
作者: 恩施土家    时间: 2010-4-28 14:30

有请大脸闪亮登场!!!!  当当 当  当……
作者: 刘星    时间: 2010-4-29 21:01     标题: 回复 36# 的帖子

马老师,等山大这边也开完题,咱们的篮球赛就要上演啦,哈哈,到时候可以看看马老师在篮球场上的风姿
作者: 刘星    时间: 2010-4-29 21:04

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-28 14:17 发表
感动民俗,感动中国;山大是民俗重镇,我们敬仰的山大,所有坛友敬仰的山大!
多谢长鸿兄给山大人如此大的褒奖,我们一定会更加努力!

建议大家可以以高校为单位来组织各种各样的祝福活动,不一定非是视频,大家群策群力,说不定会有更好的点子哦!

作者: 刘星    时间: 2010-4-29 21:05     标题: 回复 42# 的帖子

作者: 佘康乐    时间: 2010-4-30 00:41     标题: 回复 45# 的帖子

星星……我很无语啊~~~
作者: 刘星    时间: 2010-4-30 09:53     标题: 回复 46# 的帖子

康乐哥,要不你就招了吧,没事,大家会原谅你的,相反还会为你为论坛而献身的精神感动~~
作者: 佘康乐    时间: 2010-4-30 14:19     标题: 回复 47# 的帖子

不行,我得挺住,打死我也不说~~~
作者: 大脸好热    时间: 2010-4-30 14:32

大脸只是打酱油的,大家不要把焦点集中偶身上嘛,那么多美女帅哥都没晒呢啊~~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-30 16:51

打酱油的?再不发小心把酱油泼你大脸上
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 16:58

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 14:32 发表
大脸只是打酱油的,大家不要把焦点集中偶身上嘛,那么多美女帅哥都没晒呢啊~~~
大脸出来露一下呗!欢迎欢迎!
作者: 佘康乐    时间: 2010-4-30 17:45

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 14:32 发表
俺也支持大脸童鞋晒照片,不过,他倒是有一句话说对了,山大不是还有好多帅哥么,怎么光见我和星星两人出来晒,帅哥都躲起来啦,太不爷们啦!
作者: 大脸好热    时间: 2010-4-30 17:52

好吧,等交友贴盖到1000楼,偶就晒!
哇嘎嘎~~~够狠吧?
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-30 17:58     标题: 回复 53# 的帖子

这什么人啊????

您直接让我崩了。。。
作者: 朱小宝    时间: 2010-4-30 17:59     标题: 回复 32# 的帖子

星星,记得把目前能够找到的贺词发送给我哈。
作者: 大脸好热    时间: 2010-4-30 18:04     标题: 回复 54# 的帖子

我这也是为了论坛的点击量啊,不惜以自己的玉照来色诱大家,龙哥你还不理解我~~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-4-30 18:26     标题: 回复 56# 的帖子

好吧。。。。
大家努力盖,尽快把大脸盖出来
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 18:33

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 17:52 发表
好吧,等交友贴盖到1000楼,偶就晒!
哇嘎嘎~~~够狠吧?
大脸你说话算数?
你可不要低估了我们的盖楼速度啊. 到时候你要不晒,别怪我们拍你啊。
作者: 大脸好热    时间: 2010-4-30 21:23

神哪, 谁来救救我啊~~~
作者: 齐鲁青未了    时间: 2010-4-30 21:40

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-4-30 21:23 发表
神哪, 谁来救救我啊~~~
用自己的行动来拯救.....
作者: 付伟安    时间: 2010-5-5 18:32

赞一个,展示了山大志愿者团队的风貌,刘星辛苦了!!呵呵!!
作者: 刘星    时间: 2010-5-6 09:34

引用:
原帖由 付伟安 于 2010-5-5 18:32 发表
赞一个,展示了山大志愿者团队的风貌,刘星辛苦了!!呵呵!!
呵呵,师兄,你的照片一张不够,多拿出几张来晒晒吧!
作者: 英古阿格    时间: 2010-5-6 22:56

热乎乎的呵!致敬!
作者: 刘慧    时间: 2010-5-9 04:15     标题: 回复 25# 的帖子

我这也有视频!要怎么传呢?
作者: 刘慧    时间: 2010-5-9 04:29     标题: 回复 54# 的帖子

笛威老师!龙哥!我把前期短片发到你QQ邮箱啦!不知成不?你再代劳上传吧!!!
作者: 马衣努    时间: 2010-5-10 21:22

其实我是一个2年级的志愿者

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0