“千万次”庆典活动方案

回复 165# 的帖子

此话甚有道理,只是辛苦几位版主管理员大人了.......

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-25 22:37 发表
为什么看来看去这个........每项活动顶贴的就是这么几位呢?
各位前辈们真是不容易啊,辛苦啊
在看着呢,不过出不上好点子.惭愧,瞧热闹着.

回复 167# 的帖子

哈哈,终于出来一位MM了
有热闹大家都爱瞧啊,但是看咱们滴各位版主管理员大人这么辛苦
大家有空也多出来透口气,多支持鼓励一下啊
有点子没点子是其次得嘞,关键要表现出咱对他们的理解噻

回复 168# 的帖子

这话说得感人。。。

眼泪哗哗滴。。。。。。

回复 169# 的帖子

哇,咱们滴龙大帅哥落泪,那场面绝对值得一看啊
有点期待哦......还是想弱弱的建议下:龙哥,送写真集吧

高手招募在哪点?

记得看到过相关建议:就是在坛友中招募图图、音频、视频等影像的制作高手?

主站也真需要一位制图好手呢,一并招募?

谁建议的来着?谁就负责开一招募帖?

两位版主协调下?

咱们这不是有个艺术生呢嘛。哈哈哈

俺对小龙老师的奖品最感兴趣,不知道怎样才可以得到呢?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-30 00:39 发表
俺对小龙老师的奖品最感兴趣,不知道怎样才可以得到呢?
参加千万次庆典的各种活动即可。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-30 08:13 发表

参加千万次庆典的各种活动即可。
要“各种”活动啊??好像有点困难哦~~~
读万卷书,行万里路!

回复 175# 的帖子

不一定每个都参加噻。。。。
譬如,你不是已经晒照了么?这个也算噻。
回头再写点征文啊啥的。。。。

加油!!!

给你留着哈

回复 176# 的帖子

征文啊,我考虑考虑……等我这次闭关出来了我就写!
读万卷书,行万里路!

回复 177# 的帖子

等着等着,期待期待。。。
牡丹亭离你越来越近了。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-30 17:39 发表
征文啊,我考虑考虑……等我这次闭关出来了我就写!
期待康乐哥的大作出厂,鼓掌鼓掌。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。