转帖:中国新闻周刊评出十年影响力之出版界人物

十天前,叶老师来南昌开会,余悦老师还请他给我们做报告,叶老师讲民间信仰的理论与问题,使我受益匪浅。
祝贺叶老师,祝贺叶师母!

回复 1# 的帖子

叶老师真幸福,怎么追到刘师母的
看来民俗学后面也有人啊,

可喜可贺!实至名归啊。

恭喜恭喜,我等也与有荣焉!

恭喜师母!
读万卷书,行万里路!

图文:陈丹青给获奖者刘瑞林颁奖http://www.sina.com.cn  2010年01月08日17:49  中国新闻周刊

陈丹青给广西师范大学出版社副社长刘瑞琳颁奖。

2010年1月8日15:30,中国新闻周刊举行十年影响力人物颁奖礼,上图为陈丹青给广西师范大学出版社副社长刘瑞琳颁奖。
  中国新闻周刊创刊10周年之际,恰逢新世纪的10年,周刊以这个时间点作为一个回溯、整理、思索、求真的原点,总结中国社会各领域各阶层在这10年间,向各个维度进行的光荣探索及取得的成就。
  十年是一个脚印,十年是一个章节。我们希望在21世纪的零零年代回首,梳理新世纪十年,看谁影响了中国,谁影响了生活,谁影响了我们,从而彰显这种影响的宏伟,汲取这种影响的力量,蚀刻这种影响的深刻,正是我们的宗旨——影响有影响力的人。

新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

热烈祝贺!
另,民俗学后进一定要以叶老师为榜样,努力提高综合实力!

引用:
原帖由 代启福 于 2009-12-30 19:22 发表
叶老师真幸福,怎么追到刘师母的
看来民俗学后面也有人啊,
你是从哪里考证出叶老师追刘老师,而不是刘老师追叶老师的?
做学问怎么能预设结果呢?

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-13 10:12 发表
热烈祝贺!
另,民俗学后进一定要以叶老师为榜样,努力提高综合实力!
王京兄结婚没有?
如果结婚了,就得加强培养。
如果没结婚,就得抓紧物色。
如果没物色好,可以请叶老师参谋参谋。

晚了!我是完了!
老话说:十年前种瓜,今天才能吐籽儿。
但我这人就是缺乏计划性。
看着人家好,肠子都蓝了。
还是要看长江后浪推前浪啊!
建议施兄来篇《论婚姻与学科建设》,也为后进提供些理论指导。

叶老师的家庭说明:一个成功男人的背后也有一个毫不逊色的女人

但社会往往是:一个成功男人会因为他背后的那个女人(或一群女人)而显得逊色

精灵淘宝至此嘻嘻

大家好,说的这么热乎,是否可以帮我引见呢,《中国社会科学报》书品、文化产业的新编辑,请多关照!(呵呵,我好敬业喔)(Lxjt2001@126.com,13581914657项)