丁世良、赵放主编:《中国地方志民俗资料汇编 》(全六册)

丁世良、赵放主编:《中国地方志民俗资料汇编 》(全六册)

丁世良 赵放主编:
中国地方志民俗资料汇编 (全六册)
书目文献出版社 1989

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 耿羽 宝葫芦 +9 合并补分 2009-6-23 18:20
  • 耿羽 +9 合并补分 2009-6-23 18:20
  • cfngroup 宝葫芦 +54 2009-4-21 22:12
  • cfngroup +54 2009-4-21 22:12

丁世良 赵放主编:
中国地方志民俗资料汇编 (全六册)
书目文献出版社 1989

说明:
共01-16个文件。全部下载到一个文件夹中,点击part01之后便能自动解压为六卷本。

----------------上传完毕----------------

多謝啊,以前下載了好幾個版本都不能成功解壓。
這個能解壓,效果還才不錯,謝謝了!

非常想下载这个资料,可惜下不了了,555

谢谢karin,天曳受益了。

学习学习了

我想看一下各地的县志

慢慢下载了,谢谢楼主的奉献

好帖。如果在帖中写出地方名称中就更方便了。精华。
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 英古阿格 于 2009-5-3 23:19 发表
好帖。如果在帖中写出地方名称中就更方便了。
因为原始文件为连续压缩,16个文件解压后才能出现以下6卷册的名称。
故不能在每个文件上传时写明分卷的地域名称。

中国地方志民俗资料汇编
     |-----中国地方志 民俗资料汇编 华北卷.pdf
     |-----中国地方志民俗资料汇编 东北卷.pdf
     |-----中国地方志民俗资料汇编 华东卷 上、中、下.pdf
     |-----中国地方志民俗资料汇编 西南卷 上下卷.pdf
     |-----中国地方志民俗资料汇编·中南卷 上、下.pdf
     |-----中国地方志民俗资料汇编(西北卷).pdf

要是能提供关于凉山的方志就好多了。

很实用的资源,谢谢楼主

认知度低下不了

好资料,谢谢分享

这套资料很实用,可惜纸质本的很难买到。谢谢楼主的贡献!

用大附件形式上传了~~