【六千万次庆典·抢楼第一波】抢楼贴~~有奖,有神秘奖项~~~

【六千万次庆典·抢楼第一波】抢楼贴~~有奖,有神秘奖项~~~

赶紧的吧,晚了就抢不到了
==============
一、活动时间2014年9月12日14:55开始,至本帖300楼截止。

二、活动细则
1、禁止水贴(无内容、重复相同文字内容)。
2、字数要求:5字以上,要有实质性的内容。切记“哈哈”,“呵呵”之类词语。不要萌萌哒!

如是水贴,即便抢到楼,也不算在评奖之内。

三、幸运楼
40楼、68楼、99楼、138楼、179楼、210楼、279楼、300楼

以上楼主,将获得论坛抢楼神秘礼品一份。

记住截止时间是300楼哦
-------------------------------------------------------

为了与年会庆典交相呼应,因此志愿者团队和论坛向学会申请了更大的福利——各种礼物“赞助”,因此将会在抢楼第一波活动之后再发起第2波。
故而,我们将第一波抢楼截止更改为300楼!!!

第二波活动的地址为:http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=38423

2014年9月12日  19:16
------------------------------------------------

第一波抢楼活动获奖名单如下:
40楼:暮蝉
68楼:齐鲁青未了
99楼:ymmelon
138楼:lishihu
179楼:南池子
210楼:胡寄奴
300楼:笛威辛亢

2014年9月13日

自动刷新,狂刷

主站抢不到,只能在这里啦

恭喜师姐哈,

看来要增加奖项的密集度了

抢到楼的人呐,怎么不出来晒晒

抢楼就在一刹那,就像在淘宝购物秒杀。

期待138楼楼主幸运出现

虾哥鼠标手,逮个猫治治呗

138楼到底是谁呢

就要出来啦,138楼
本帖最近评分记录
  • ymmelon 宝葫芦 +60 阿福,你这样会让人觉得你“贼喊捉贼”的 2014-9-12 17:14
  • 朱卿 宝葫芦 +60 又是出奇的被楼主言中了呀 2014-9-12 17:13

在这里坏坏的炫耀一下。

看大家的势头,抢楼比抢主站实惠多啦。

安亮这样可不算哈