【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

回复 317# 的帖子

晓峰老师真会点,将那么多人认为长得像的两个人放在一起点。不过,第一次看到秀儿姐的这张照片,真觉得有点熟悉,看到了她的小时候,好像也看到了小时候的自己。现在外面开会,回家找张照片,跟这张比一比。容俺缓两天,中不?

大学一年级的照片

仔细看了看,和秀儿姐还是有点不像。像不像呢?你们说了算吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 乐乐很像你小时候啊 2014-9-23 22:55
  • 施爱东 宝葫芦 +100 帅气! 2014-9-23 21:00
  • cfngroup 宝葫芦 +100 老师可以点名啦! 2014-9-23 18:44

我能点了吗

我能点了吗?我都跟被我点的人说好了。

我点一个聪明绝顶的,一个眉毛弯长的

我点一个聪明绝顶的,一个眉毛弯长的,钟宗宪教授和黄涛教授喽。要是放照片,请前者突出绝顶部分,请后者突出弯长部分,呵呵呵呵呵

回复 307# 的帖子

晓峰老师发了个菊花也给100分,凭啥子嘛?!

回复 334# 的帖子

乐乐像妈妈吗?俺娘说她闺女比俺闺女好看,俺说俺闺女比她闺女好看。绕晕了吧? 谁都爱更自己的闺女。
俺娘还说:“小刺猬还看着自己的孩子光哩。”
俺娘还跟俺讲过这样的故事:从前一个人,好不容易有点好吃的点心,想送给自己的孩子吃。可孩子在城里上学,她去不了。这可咋办?于是想到让人捎一下。那个人不认识她孩子,便问:“你的小孩长啥样?”她说:“你去找吧,那个长得最好看的就是。”那个人就去了,他把好吃的点心给了自己的孩子。

黄涛老师发给我的私人信件哦

“上去看了,看不见照片啊。我过去从没上过这块,不知道怎么玩的。倒是看了你的大一照,真是很耐看的。”

黄老师找个第0帅的照片!

黄老师,你若上去,找个第0帅的照片发给我,我帮你放上去?或者讲个月亮故事?中秋节专家哦。

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-28 12:09 发表
0帅童鞋,你居然不贴照片。
你不贴是吧?
我帮你贴。
你们不觉得这张照片有点像那个国父么?

引用:
原帖由 黄涛 于 2014-9-29 00:13 发表

这个拼贴好玩,我保存了。
黄老师挑战成功的话,就可以点人喽。唉呀,那个聪明绝顶的老师咋还不出来