【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

回复 330# 的帖子

回复 317# 的帖子

为毛感觉杨老师这张照片有点莫小贝的影子?

大学一年级的照片

仔细看了看,和秀儿姐还是有点不像。像不像呢?你们说了算吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 乐乐很像你小时候啊 2014-9-23 22:55
  • 施爱东 宝葫芦 +100 帅气! 2014-9-23 21:00
  • cfngroup 宝葫芦 +100 老师可以点名啦! 2014-9-23 18:44

我能点了吗

我能点了吗?我都跟被我点的人说好了。

我点一个聪明绝顶的,一个眉毛弯长的

我点一个聪明绝顶的,一个眉毛弯长的,钟宗宪教授和黄涛教授喽。要是放照片,请前者突出绝顶部分,请后者突出弯长部分,呵呵呵呵呵

回复 307# 的帖子

晓峰老师发了个菊花也给100分,凭啥子嘛?!

回复 337# 的帖子

晓峰老师后来补照片了。。。。

张老师虽然姗姗来迟,但点的人确实高。。。。期待海峡两岸两位老师回归论坛。

引用:
原帖由 张勃 于 2014-9-23 20:12 发表
晓峰老师发了个菊花也给100分,凭啥子嘛?!
堂堂清华教授,勇于把自己的菊花贡献出来,容易么?

回复 336# 的帖子

黄涛老师是我心目中的大帅哥

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-23 22:56 发表
黄涛老师是我心目中的大帅哥
你心目中有,或者没有他,他都是民俗学界第一帅,不增也不减

回复 334# 的帖子

乐乐像妈妈吗?俺娘说她闺女比俺闺女好看,俺说俺闺女比她闺女好看。绕晕了吧? 谁都爱更自己的闺女。
俺娘还说:“小刺猬还看着自己的孩子光哩。”
俺娘还跟俺讲过这样的故事:从前一个人,好不容易有点好吃的点心,想送给自己的孩子吃。可孩子在城里上学,她去不了。这可咋办?于是想到让人捎一下。那个人不认识她孩子,便问:“你的小孩长啥样?”她说:“你去找吧,那个长得最好看的就是。”那个人就去了,他把好吃的点心给了自己的孩子。

引用:
原帖由 张勃 于 2014-9-24 09:05 发表
俺娘还说:“小刺猬还看着自己的孩子光哩。”
多么经典啊!咱宝宝爸爸就是看着自己儿子漂亮。 看人也是离不开语境、离不开传承!
开轩面场圃

回复 342# 的帖子

汉语水平测试应该出这题!

回复 342# 的帖子

我妈就说我长得丑

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-23 23:18 发表

你心目中有,或者没有他,他都是民俗学界第一帅,不增也不减
施老师深深的伤害了我 ,怎么能不增也不减呢?没准黄涛老师看到有小粉丝喜欢他,就高兴的笑了一笑,然后就更加的帅了