【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

照片有了,不知怎么贴,帮帮忙啊。

回复 302# 的帖子

请老师您如图所示进行操作,即可逐步上传:

1、

2、

注意:鼠标闪动的所在位置,即为图片插入的位置

一次可以上传多张,并且还可以在“描述”中增加图片说明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大王派我来巡山啰~~~~~

引用:
原帖由 刘晓峰 于 2014-9-16 21:25 发表
晓峰老师,会后你跑那么快回家就是为了上图吧?
论坛传图跟博客传图一个理路,你再试试,按南池子的图示。。。

引用:
原帖由 刘晓峰 于 2014-9-16 21:25 发表
刘老师的照片
1979年高考上大学的学生证照片。

45岁办公园年票时照片。
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 刘老师大学的时候好青涩啊,嘿嘿 2014-9-17 10:19
  • 施爱东 宝葫芦 +100 45岁时,笑得这么勉强。人到中年笑不开啊。 2014-9-17 08:36
老陶成局文化创意工作室,唐山陶瓷百科--创始人,主编:老陶成局-黄志强
手机13131568553   网址uchiyama.h.baike.com

多谢陶公助拳。看照片不由想人生短极。就想起马致远那段《离亭宴煞》。“蛩吟罢一觉才宁贴,鸡鸣时万事无休歇。何年是彻?”那个曲子里说“裴公绿野堂,陶令白莲社。”曲子最后唱云:“爱秋来时那些:和露摘黄花,带霜分紫蟹,煮酒烧红叶。
想人生有限杯,浑几个重阳节?人问我顽童记者:便北海探吾来,道东篱醉了也。”

人生有限杯,几个重阳节!愿与诸君努力!!!

学会了,放一个菊花图

多谢南池子。
六千万次了不起!!!

本帖最近评分记录
  • 南池子 宝葫芦 +100 挑战成功鸟~~~~ 2014-9-19 22:25

引用:
原帖由 ymmelon 于 2014-9-8 12:10 发表
中秋节快乐!!
抱歉,前两天没网,现在补上。自编小故事一则吧。

这是异常普通的一天,普通得没有一丝异常。
   吴刚坐在沙发上,夹着烟卷的手指微微发抖:“非得这样不可吗?”  
   对面,嫦娥边往行李箱 ...
刚刚收到的奖品,四种口味的山东大煎饼
今天的晚餐就是煎饼卷大葱了。
再次感谢ymmelon同学!  

老陶成局文化创意工作室,唐山陶瓷百科--创始人,主编:老陶成局-黄志强
手机13131568553   网址uchiyama.h.baike.com

引用:
原帖由 老陶成局 于 2014-9-17 16:17 发表

刚刚收到的奖品,四种口味的山东大煎饼
今天的晚餐就是煎饼卷大葱了。
再次感谢ymmelon同学!  
视频: 舌尖上的中国2 之山东煎饼!山东临沂的煎饼卷大葱!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwODI1NjY4.html

回复 308# 的帖子

其他老师、童鞋们。你们也快来晒奖品哈。。。。。

看到各位学长们从幼儿走向儿童,从儿童走向少年,从少年走向青年,从青年走向壮年,居然还有未来时态……这照片集子太有趣了。岁月无痕,童心常在。  
开轩面场圃

回复 305# 的帖子

请问可以点名了么?

引用:
原帖由 刘晓峰 于 2014-9-17 21:39 发表
请问可以点名了么?
老师可以点名啦!
中国民俗学网志愿者工作团队诚邀您的加盟:CFNgroup@qq.com;欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加
微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 308# 的帖子

不错哦,还四种口味

点两位女将啊,杨秀和张勃,出来讲故事啊。

刚刚收到刘晓峰老师通知时,我正带着一丝紧张,用手机拍家中的不速之客——壁虎(?),11日在阳台、卫生间打过两个照面,刚刚在客厅书柜前第三次遭遇。。。事不过三啊,哪位大仙来收走它吧。。。。。。黑土不太怕白云,更怕白云的妈;我不太怕壁虎,我更怕它外甥——蛇。。。老家称壁虎为 马蛇子,长虫(蛇)是它的外甥

(另:今天正值九一八,小时候听歌只当是 救一把 。。。着实需要救一把啊)