【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

回复 271# 的帖子

244楼已经授“挑战成功”牌给你,你就可以继续发“战书”了。

前面没人点的话,我点清华大学刘晓峰。
晓峰教授躲在日本逍遥自在一年整,虽然也时不时会在网上冒个泡,但还是需要在这里亮亮相

刚从财神庙烧香回来,

诸位哥哥姐姐弟弟妹妹老少爷们!实在抱歉!被点了几次名了,所以就出门三天还特意带上几公斤重的电脑(因为一直没用什么“爱疯”之类),生怕错过了6000万次庆典,但还是错过了,说什么财神开的四星级饭店,就是上不了网,只好待明天好好翻翻陈年相册(这回儿已不方便),也不知还认不认得自己当年是啥模样了。

回复 274# 的帖子

期待老师玉照。

回复 274# 的帖子

今天论坛的重磅加头条,搬个小板凳静待老师晒照。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

我的过去照和未来照

我的过去照和未来照

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 再见冬雪 宝葫芦 +100 2014-9-15 22:51
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 我权限最高分80,赞 2014-9-15 21:54
  • 施爱东 宝葫芦 +100 试试能不能再给100分。 2014-9-15 17:44
  • 施爱东 宝葫芦 +100 第一次看到这两张图片。帅呆了的帅哈!果然 ... 2014-9-15 17:43
  • 英古阿格 宝葫芦 +99 2014-9-15 14:52

感谢英古阿格小弟和朝戈金大人点名

我们怎样理解过去,我们就如何塑造未来。
我们如何理解未来,我们就怎样塑造过去。
祝民俗学这门联结过去(传统)和未来(理想)的学问,向着10000万次庆典继续进发!

我点

我点安德明君和小杨利慧!

回复 277# 的帖子

您的未来一定比这更精神,更睿智!

朝大虾的超级萌照代表曾经的过去,吕大虾才女的超级画作以及照片代表过去和将来,只有俺的照片是同时代表过去、现在和未来哈
本帖最近评分记录
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 哈哈哈 2014-9-15 21:55
  • 施爱东 宝葫芦 +100 晓辉这话说的,谁都没他牛气100分! 2014-9-15 17:38

感谢巴莫和老吕兄点将!

俺们也翻翻旧簿子去,看看能找到些啥有意思的过去时。

回复 281# 的帖子

晓辉,你的现在时呢?

引用:
原帖由 杨利慧 于 2014-9-15 12:00 发表
俺们也翻翻旧簿子去,看看能找到些啥有意思的过去时。
杨老师终于出现了!期待靓照

从朝会长萌照、到吕大虾找不着牙的窘照,开始毁人三观了。
女神杨老师赶快救救我们——发张玉照吧,千万别是吓死人的女娲啊

回复 283# 的帖子

户晓辉的四大光辉形象在第8页,一个是过去佛,一个是未来佛,第三个是现世佛,第四个不知是哪家佛头?