如果发个征友贴....

你是以你的审美情趣制定的交友贴哈,我觉得其中几条就让我负分滚粗了……
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 来来来,发宝葫芦见者有份 2014-1-16 22:54

回复 10# 的帖子

孙燕姿、萧亚轩、张惠妹……
为了避嫌,本民族的歌手就不推荐了。
藤子·F·不二雄,手冢国光,CLAMP……
为了避嫌,本国的漫画家就不推荐了哈。

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-16 23:25 发表

你们不配合游戏规则,不好玩不好玩
很配合了啊,把自己的喜好都告诉你了。
好吧,我得负分的原因之一是我养了一堆猫猫狗狗。
我做得一手好菜你才加30分,这是多么尴尬,这明显是一百分的节奏啊。
另外,我觉得能宣扬自己民族文化的加一万分,哈哈哈。

其实我想说,里面好多曾经很爱的,现在不坚持了,比如喜欢画画,中学还得过奖,但自从上大学到现在完全手生;比如周杰伦,前4张专辑都爱,那时候还没多少人喜欢他,后来很多人喜欢他的时候又放弃了;比如海子和诗歌,中学时候偏科到留级也要写诗,也要给《星星诗刊》等投稿,但现在真的是只记得春暖花开了。
日子就这样,浑浑噩噩一晃而过。
而自己也从一个意气风发的文艺青年,被世俗打磨成了一个柴米油盐酱醋茶的小市民。

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-17 14:08 发表

哇噻,一不小心扒开一个不堪回首的过往,哈哈
之所以哥没成功,没成为诗人更没成为画家,就是因为没有一颗持之以恒的心,哈哈哈!

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-17 14:22 发表

no,是因为你不够疯狂...天才在左,疯子在右,所以你一个也不是
又被戳穿,这是多么痛的领悟……

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 15:16 发表
文艺青年已经成为贬义词了。。。我们还是怪怪做个小市民吧。。。
焦虑着房租,忧愁着退稿,烦恼着迫近的新年……
活在当下,相信明天。

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 16:07 发表
50分及格
多多版我75分 啊哈哈哈

引用:
原帖由 归有光 于 2014-1-17 15:56 发表

俺连论文都没写完呢,明晚的火车,东西也没收拾
小光光的版 哥是200分……

回复 51# 的帖子

她在彩云之南,我在多彩贵州,共同守望这多情的土地——云贵高原!

引用:
原帖由 张多 于 2014-1-17 21:20 发表
男性。
最后知道真相的我眼泪掉下来

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-1-17 23:00 发表
“好读书不求甚解  ”  咱们就只取字面意思  当是小豌豆子嘛
配乐:陈小春的《黄豆》